DIFFERENCE八重洲地下街店OPEN記念!オーダースーツの新サ-ビス「ペアプライス」を、全国のディファレンスでスタート!

株式会社コナカ(神奈川県横浜市、代表取締役社長CEO:湖中謙介)が展開するオーダースーツブランド「DIFFERENCE(ディファレンス)」が、東京駅・八重洲地下街のディファレンス八重洲地下街店のOPENを記念して、新サービス【ペアプライス】を全国のディファレンス各店でスタートいたしました!

■ペアプライスで、よりお求めやすく!
上質な生地の着心地やオーダー体験を、多くの方にお楽しみいただけますように、お二人(ご友人・ご同僚・ご家族・カップル)で1着ずつでも、お一人で2着でもお求めいただける『ペアプライス』。 2着組み合わせることで、よりお求めやすい価格になりますので、この機会にDIFFERENCEでお得なオーダースーツをご体験ください。

■ペアプライス価格表

■詳細情報・ご予約先

■『ディファレンス』とは?
お客様に新たな価値をお届けするオーダースーツブランドです。コンセプトは“パーソナライズ”。ブランドサイトにお客様の専用アカウントを作っていいただくことで、店舗訪問予約や購入データ・採寸データの閲覧が可能になり、2着目以降はお客様ご自身のデータ操作によって自分好みにアレンジしたり、様々なオプションを組み合わせ、オリジナルのスタイルを作ることができます。

専用アプリをダウンロードすることにより、注文~受け取り、その後の相談まで全てのプロセスをお好きな時にご自身の操作で完結でき、最速2週間で高品質なオーダースーツを受け取ることができる、デジタルとリアルが融合した革新的なサービスを提供しています。

また、『DIFFERENCE AI画像採寸アプリ』は東京大学発のベンチャー企業Arithmer株式会社(アリスマー)との技術協力のもと、4枚の写真と数個の入力項目だけで、全てのアイテムの寸法を採寸できるAI技術を駆使したシステムも導入しております。
トップテイラー約30名の採寸技術をAIに学習させることでサイズ測定の精度を上げ、お客様に最適なサイズの
スーツやシャツをご提案しております。

株式会社コナカでは、お客様の利便性と接客サービスの向上により、さらにショッピングを楽しんでいただけるよう今後も取り組んでまいります。

『すべては品質から。』をテーマに、素材・機能・ファッション・サービスによる紳士衣料を中心とした、お客様のライフスタイルをトータルコーディネイト。主に郊外で展開している『紳士服のコナカ』『フタタ』、2ライン×2プライスの都市型コンセプトショップ『SUIT SELECT』、カスタムオーダーの『DIFFERENCE』、を展開しております。2020年1月1日より、株式会社フタタを吸収合併しております。

代表者:代表取締役社長CEO 湖中 謙介
店舗数:444店舗【コナカ/フタタ202店舗、SUIT SELECT 191店舗、DIFFERENCE 51店舗】(2020年4月1日現在)

《お問い合わせ先》
株式会社コナカ 経営企画室 古屋・堀江  TEL045-825-7755   pr@konaka.co.jp