株式会社ベスト-アニバーサリー

【Queensway LUX】 ×【MARIAGE FRÈRES】

ワンランク上のリラクゼーションとルイ14世も愛した紅茶で五感安らぐ体験を

株式会社ベスト-アニバーサリー

株式会社ベスト-アニバーサリーのグループ会社である株式会社BEST HERBS(代表取締役社長 塚田 正之:中央区銀座3-2-9)は、 2021年1月9日(土)~2月7日(日)期間限定で自社のリラクゼーションサロン【Queensway LUX】にて、パリ創業の老舗紅茶専門店【MARIAGE FRÈRES】の紅茶お好きな一杯を、デンマーク コペンハーゲン生まれ【BODUM®】のダブルウォールグラスに注ぎ施術後に提供。 五感安らぐ特別体験をご提案いたします。

贅沢な完全個室空間でワンランク上のおもてなしを追求する【Queensway LUX / クイーンズウェイ リュクス 】は、パリ創業の老舗紅茶専門店【MARIAGE FRÈRES】(https://www.mariagefreres.co.jp/)のお好きな紅茶を、北欧デンマーク生まれのキッチンウェアブランド【BODUM®】(https://www.bodum.com/jp/ja/)のダブルウォールグラスに注ぎ施術後に提供致します。2021年1月9日(土)~2月7(日)期間限定で五感安らぐ特別体験をご提案いたします。

MARIAGE FRÈRESには35か国500種類以上の紅茶から、香しい庭を思い起させるフルーティな【ルージュ メティス(ルイボスティー)】。上質な春摘のダージリンにベルガモットの香りの【アールグレイ インペリアル】。柑橘系フルーツの香りに飾られた【ナイルのお茶(緑茶)】。甘みのあるしっかりした味わいの【オレンジ ペコ セイロン】。名品の【マルコ ポーロ】。計5種類を厳選ピックアップ。そしてBODUM®のダブルウォールグラスは、“シンプルで美しいデザインと高い機能性名品のグラス”。紅茶を飲むことで緊張や不安感の解消にも役立ち、リラックス効果がもたらします。緊張や不安感の解消にも役立ち、さらにQueensway LUXの施術メニューは血液リンパの循環を促し、水分を摂ることで老廃物の排泄を促す作用が期待できます。健康的なライフスタイルを望む全ての人に、お好みに合わせたフレーバーティで心も体も優雅なひと時を体感できます。

高い技術力と質の高いサービスを身に着けた一流セラピストによる施術後、長き歴史にわたり人々に愛されたMARIAGE FRÈRESのその唯一無二の紅茶を召し上がっていただける期間限定企画です。

BEST HERBSは、これからも【癒し】【美】【健康】の3本柱で、全てのお客様の心身ともに健康で美しく過ごす日々を願い、お客様の生涯価値を高めるサービスを提供いたします。

• Queensway LUX銀座店 MARIAGE FRÈRES 5種類の紅茶をピックアップ

・MARCO POLO® マルコ ポーロ
MARIAGE FRÈRESといえばマルコ ポーロが鉄板。アジアの花と甘い果実が、ベルベットのようで滑らかで独特な味わいを醸し出すフレーバーが人気の紅茶です。

・ROUGE MÉTIS®  ルージュ メティス(ルイボスティー)
フルーティでフラワリーなカフェインフリーのルイボスティー。レッドティーやテ ルージュと呼ばれるルイボスティーは、香しい庭を思い起させるようなフルーティなフレーバードティーです。

・EARL GREY IMPÉRIAL®  アールグレイ インペリアル
アール グレイ紅茶。上質な春摘にダージリンにマリアージュ フレールだからこその巧みなベルガモットの香りを。

・THÈ SUR LE NIL®    ナイルのお茶(緑茶)
フルーツ&レモン。旅に魅了された人々の思いがさまよう世界の果てへと連れさるお茶です。
フレッシュレモンのような柑橘フルーツの香りに飾られたすばらしい緑茶。魂も奪われる、時を超えたお茶です。

・ ORANGE PEKOE  オレンジ ペコ セイロン
午後向きの紅茶 包み込むようなまろやかさ、長く美しい茶葉は、甘みのあるしっかりとした味わい。

• マリアージュ フレールとは
1854年フランスのパリで始まった紅茶ブランド。フランス流紅茶芸術、魂の飲み物であるお茶にまつわるあらゆるものを取り揃え、味わっておいしく、見て美しく、そして知性も感じさせるお茶の愛好家のためのみならず世界の多くの方を魅了する世界を創造しています。

• ボダムとは

1944年創業、北欧のデンマーク生まれのキッチンウエアブランド。長年受け継がれるデザインポリシーに基づいた商品は世界のデザイン賞を数多く受賞。デザインだけではなく実用性に優れた商品は、世界55か国にまで広がり毎日の食卓で料理や素材の美味しさを引き立てています。

《イベント名》
 Queensway LUX店での施術後、【MARIAGE FRÈRES】の5種類の紅茶の中からお好きな一杯を召し上がっていただけます。
《会期》 2021年1月9日(土)~2月7日(日)
《会場》 Queensway LUX 銀座店 (完全個室・シャワー付き)
Queensway LUXでの施術後、パリ創業の老舗紅茶専門店ブランドMARIAGE FRÈRESの5種類の紅茶よりお好きな一杯をデンマーク コペンハーゲンbodum社のダブルウォsールグラスで召し上がっていただけます。
◆  MARIAGE FRÈRES の紅茶5種類は、Queensway LUX銀座店でもお買い求めいただけます。

• SHOP INFO

Queensway LUX / クイーンズウェイ リュクス
住所 : 東京都中央区銀座3-2-9  Queensway SQUARE  2階
Tel :   03-5250-7227