会社概要

【イヴレス株式会社】「FC東京」とクラブスポンサー契約を締結!

イヴレス株式会社

イヴレス株式会社は、この度新規クラブスポンサーとして2022年9月1日より「FC東京」と契約を締結することとなりましたので、お知らせ致します。

契約期間:2022年9月1日~2023年1月31日

イヴレス株式会社は、主にホテル等宿泊施設向けオリジナルデザインの客室備品やアメニティ等を企画・提案、販売する客室備品事業を行っております。また、⾧年の客室備品事業で蓄積したノウハウを活かし、宿泊施設の開業時に必要な家具・家電(FFE:Furniture・Fixture・Equipment)及び備品等(OSE:Operating Supplies・Equipment)の調達提案(PA:Purchasing Agent)やコンサルティングを実施する開業支援事業を承っております。子会社のイヴレスホスピタリティ合同会社(本店:東京都港区)では、当社が企画・プロデュースしたリゾートホテル等を受託運営しながら、新たなライフスタイルを提供しております。そして、今年8月に設立したイヴレスコンサルティング合同会社(本店:東京都港区)では、「旅」特化型SNSマーケティングサービス(postayle:ポステイル)の提供を行っております。当サービスにより宿泊施設の魅力を伝え、集客を促進し、業界全体の活発化に貢献したいと考えております。
付加価値の高い商品・サービスを展開し、地域や宿泊施設それぞれに美しいしつらえ、おもてなしを実現することで「旅」を通じて充実した社会とすることに貢献するべく、事業を推進しております。

この度、ご縁をいただき「FC東京」クラブスポンサー契約を締結させて頂きましたことに、深く感謝申し上げますとともに、FC東京のさらなる発展に貢献できることを大変嬉しく思っております。スポーツを「観る」「する」ためのスポーツを目的とした旅行や周辺観光に加え、スポーツを「支える」人々の移動といった様々な側面から、「スポーツ」と「旅行・観光」を組み合わせる「スポーツ・ツーリズム」や業界全体の支援・貢献の一環となることを願い、クラブスポンサー契約に至りました。悲願のJ1優勝に向けてファン・サポーターの皆様とともにFC東京を応援して参りたいと思います。

社名:イヴレス株式会社
代表者:代表取締役社長CEO 山川 景子
本 社:東京都港区愛宕2丁⽬5-1 愛宕グリーンヒルズMORIタワー25F
URL:https://ivresse.jp/