資料をダウンロード

株式会社Brand Activation and Delivery
会社概要

月額4万円からの定額制デザインサービス「デザインボックス」【9月末まで秋の乗り換えキャンペーン実施中!複数案件も同時に依頼可能!】

プロのデザイン制作会社による高品質な定額制(サブスクリプション)デザインサービス

株式会社B.A.D(Brand Activation and Delivery)の定額制デザインサービス「デザインボックス」は、9月末まで秋の乗り換えキャンペーンを開催いたします。お問合せ、トライアルの受付はデザインボックスサイト内のお問合せフォームからご連絡ください。
ちょうど上半期が終了するこの時期、デザインボックスでデザイン定額制サービスを乗り換え、または新たに始めてみませんか?
9月末まで秋の乗り換えキャンペーンを実施中!

サブスク制デザインサービスを乗り換え、または新たに導入を検討しているが、いきなり長期での契約は不安...という方のために秋の乗り換えキャンペーンを実施させていただきます。来月から下半期に突入する忙しいこの季節、是非トライアルいただき、季節の切り替わり時の広告制作や社内での調整が難しい部分の対応などデザインボックスにご相談ください!

料金も契約期間も1ヶ月だけ!まずは試してみたいという方でもOK!デザインのクオリティや使用感を確認の上ご検討下さい!

「デザインボックス」のポイント

月額4万円(税抜)からご契約が可能で、デザインからコーディングまで複数同時に案件をご依頼いただけるところがデザインボックスの特徴です!また、専任のプロの担当者がはじめから納品まで通して担当させていただきますので、専門的な知識がない方でも安心してご依頼いただけます。

サブスク制なのでプラン内であれば修正や変更も追加料金なしで何度でも可能です。

トライアルの前にご検討の際は、是非一度お気軽にご相談くださいね。

「デザインボックス」の対応範囲

デザインのみならず広範囲での対応が可能となっております。自社にデザイナーはいるけどマンパワーが足りない...デザイン業務をお願いしたいけどデザイナーを採用するのは難しい...など、そのような際は是非一度デザインボックスをお試しください。

また、サーバー管理などの面で毎月発生するホームページの更新を丸っとお任せいただける「更新代行プラン」もご用意しております。
webサイトを制作したけど運営していくのが難しいというご相談を受けて生まれたプランですが、おかげさまで好評を頂いております。

「デザインボックス」のこれまでの実績

デザイン制作会社としての経験を生かして、デザインボックスでも安定した品質の高いデザインをご提供させていただきます。作りたいものはあるがイメージが定まらない…そんな時は専任の担当者にご相談ください。これまでのノウハウを生かしてこちらからイメージのご提案をさせていただきます。

LPの構成からデザイン、コーディングまでデザインボックスのサービスの中で丸っと制作させていただいた経験もございます。デザインのみに留まらず一貫したweb制作までお届け出来ることもデザインボックスの強みです。

料金プランについて

月8時間のSプランから月24時間のLプラン、そしてフリープランを新たにご用意させていただきました。フリープランでは24時間以上はもちろんのこと、8時間では足りないけれど、16時間では多い…のように、現在あるプランの間のお時間でもお客様の使いやすいお時間で新たなプランを作ってご契約いただくことが可能です。

また、1ヶ月のなかで全ての工数が使用出来なかった、または足りなくなってしまった場合でも、お時間の繰り越しや、次の月の分を先に使用するなど柔軟に対応させていただきます。

ご契約から着手までの流れ

ご契約から実際の着手まで1~2営業日で対応可能なので、お急ぎのお客様もお気軽にご相談ください。
開始前にお打合せのお時間をいただき、簡単なヒアリングをしたうえで開始させていただきますので、安心してご契約いただけます。

是非、この機会に定額制デザインサービス、デザインボックスをご検討ください。

担当者名:ヒロサワ・ヤマザキ
電話番号/03-4405-7521
メール /info@bad-corp.com
営業時間/9:30〜18:00(土・日・祝日定休日)