フルアテンドの焼肉店「焼肉牛印(うしじるし)銀座店」が11月14日(月)グランドオープン!
牛肉の部位毎に最高の焼き加減で“焼き師”がご提供する「焼肉牛印 銀座店」が銀座8丁目にオープン致します。
株式会社トラジ(本社:東京都江東区、代表取締役社長:金 信彦)は、焼肉トラジの新業態として“焼き師”がお客様の目の前で牛肉の部位ごとに最高の焼き加減で焼いてご提供するフルアテンド制の焼肉店「焼肉 牛印 新宿店」をオープンいたしたことをお知らせいたします。
「今日はお肉を、心ゆくまで。」をコンセプトに、美味しいお肉をお腹いっぱい召し上がっていただくのが、USHI JIRUSHIです。
前菜から〆のごはんまで、どこをとっても肉尽くし、USHI JIRUSHIの目利きで産地や生産者を厳選した様々な部位のお肉を、専属の焼き師が目の前でじっくり焼き上げます。
■焼き師がすべてのお肉を焼き上げる「フルアテンド制」を採用
どうしたらもっと焼肉を皆様に心から楽しんでいただけるかを考え、コースは牛肉の部位ごとに最高の焼き加減で提供する「フルアテンド制」を採用いたしました。
鍛錬を積んできた“焼き師”によるプロの技術など、素材からサービスまでこだわり尽くした特別な時間をお客様へご提案いたします。
■コース内容(一部)
弐の牛 Ni no Ushi お一人様 13,200円(税込)
【前菜】
サーロインと季節のフルーツ
タルタルユッケの手巻き
【焼物】
厚切りタン塩
お口直し
【焼物】
本日の厳選赤身3種
焼き野菜2種
炙りロース
ハラミの小丼
【お食事】
冷麺
【デザート】
本日のデザート
■店内イメージ
■店舗詳細
焼肉牛印 銀座店 (やきにく うしじるし ぎんざてん)
住所:東京都中央区銀座8-3-10 トミタビルB1F
電話:03-5537-1129
営業時間:[平日]17:00 - 29:00 / [土・祝]17:00 - 24:00 / 日曜定休日
※状況により営業時間が変更になる場合がございます。
http://ushijirushi.com/shop/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像