STILLALIVE日本公式オンラインストアにて発売

ビルボードでラッパーの「Tyga」が着用し話題となった注目のリメイクブランド「STILLALIVE(スティルアライブ)」から「AIR JORDAN 1 MID WHITE/NAVY/YELLOW」のリメイクスニーカーが発売。STILLALIVE日本公式オンラインストア(https://stillalivejp.thebase.in)にて受注受付中。

AIR JORDAN 1 MID WHITE/NAVY/YELLOWをベースにSTILLALIVE(スティルアライブ)オリジナル人気定番スウォッシュDRAGON BREATHを組み込み、アイキャッチな一足に。

近年人気が高まりつつあるMIDシリーズ。
ホワイトレザーをベースにネイビー、イエローと輝かしい彩色がファイヤーパターンスウォッシュとシューレースペイントの組み合わせにより異彩を放つ仕上がりになっています。

• DRAGON BREATH AJ1 MID WHITE/NAVY/YELLOW
 モデル名:DRAGON BREATH AJ1 MID WHITE/NAVY/YELLOW

• STILLALIVE(スティル アライブ)について

3. ビビットカラーが際立つMIDシリーズ「AIR JORDAN 1 MID WHITE/NAVY/YELLOW」をベースに「STILLALIVE(スティルアライブ)」からリメイクスニーカーが発売。