会社概要

しまむら ベビー・子供用品バースデイ直営オンラインストア 9月8日(水)12時オープン!!

株式会社しまむら(本社所在地:埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-602-1、代表取締役社長:鈴木 誠)は、9月8日にベビー・子供用品バースデイの直営オンラインストアをオープンいたします。

株式会社しまむら

ベビー・子供用品バースデイとは・・・?
 バースデイは、出産準備から子育てまでのあらゆるシーンに対応した、幅広い商品を提供するベビー・子供用品の専門店で、全国に約300店舗出店しています。 バースデイにしかないオリジナル商品を衣料品から雑貨まで幅広く取り扱い、こだわりをもった「高感度・高品質・高機能」商品をお手ごろな価格で提供しています。

バースデイ直営ンラインストアの魅力
 「バースデイで買い物したいのに近くにお店がなくて行けない!」…そんなお客様の声に応えて、バースデイオンラインストアがオープンします。 さらに、店舗では取り扱いのないオンラインストア限定商品も取り揃えることで、日頃から店舗をご利用されているお客様にも楽しんでいただけるオンラインストアとなっています。

お届け方法は「店舗受取り」と「自宅配送」が選べる!
 お届け方法は「店舗受取り」と「自宅配送」の2種類から、お客様のご都合に合わせてお選びいただけます。
「店舗受取り」の場合は、事前決済に限り全国約300店舗のバースデイに加え、しまむらグループ約1,840店舗(ファッションセンターしまむら・アベイル・シャンブル)でも受け取りが可能で、『送料無料』でご利用いただけます。
「自宅配送」の場合、配送料は通常サイズで税込550円にてお届けいたします。(*配送料は商品サイズにより異なります。)「自宅配送」の場合、お支払いはオンラインストアでの事前決済のみです。

毎週新作商品に出会える
バースデイオンラインストアでは、毎週、新作商品が登場します。 バースデイでしか買えない「tete a tete(テータテート」や「futafuta(フタフタ)」などの人気ブランドも登場し、一部商品はオンラインストア限定や先行販売もございます。

「バースデイオンラインストア」の皆様のご利用を心よりお待ちいたしております。

・バースデイオンラインストアURL  https://www.shop-shimamura.com/?b=birthday
・バースデイホームページURL      https://www.s-birthday.com/

メディアユーザー新規登録無料

レディースファッション