会社概要

1月23日はアーモンドの日! アーモンドスパークリングワインで盛り上がろう!

クラウドファンディングでワイン史上支援者No.1のスパークリングワインが1230円引き。年に一度のチャンス

SoCalization株式会社

フードカルチャーを通じて "SOCAL"(ソーキャル=南カリフォルニア) のリラックスしたライフスタイルを普及するSoCalization株式会社 (ソーキャリゼイション/本社:東京都目黒区 代表取締役:白神 襲之) は、1月23日の『アーモンドの日』に合わせて、『アーモンド スパークリングワイン』を含むアーモンド関連商品が1,230円引きとなるセールを実施します。
※セール期間:2023年 1月23日(月)~1月29日(日)まで

『アーモンドの日』は、アーモンドを「1日23粒」食べると美容や健康に良い接種量目安であることから、カリフォルニア・アーモンド協会が制定したものです。

アーモンドスパークリングワインアーモンドスパークリングワイン

■『アーモンドの日』セール内容実施期間:2023年 1月23日(月)~1月29日(日)まで
  • 割引額:合計金額より 1,230円引き
  • 割引対象:アーモンドスパークリングワインの750mlボトル、ミニボトルの単品とセットやアーモンドなどのおつまみナッツ ※詳細下記キャンペーンリンク
  • 適用方法:
※対象商品以外の商品を対象商品と一緒に購入いただいても割引を適用いたします。
※アーモンドスパークリングワイン750mlがカゴに入っていないと割引適用外となりますのでご注意ください。
※他のクーポンとは併用不可。

■アーモンドスパークリングワインとは
『アーモンド スパークリングワイン』はソーキャリゼイションにより、世界で初めてアメリカ国外へ輸出され日本に初上陸。年間300万人が訪れる南カリフォルニア屈指のワイン産地 Temecula(テメキュラ)の Wilson Creek Winery (ウィルソンクリーク・ワイナリー)が醸造。天然アーモンドエッセンスをスパークリングワインに加えた南カリフォルニアらしい遊び心の新感覚スパークリングワインは、ギフトやお祝い事を飾る一杯として、ロサンゼルスやサンディエゴを始めとする南カリフォルニア各地で多くの人たちに愛されています。

ソーキャリゼイションが2021年の3月からCAMPFIREで実施したクラウドファンディング『金賞アーモンドスパークリングをコンテナ輸入し5000本分の"家族愛"を広めたい!』では、醸造元のWilson Creek Winery(ウィルソンクリーク)創業者の家族愛あふれるエピソードを伝え、ワインをリターンとするプロジェクトでは史上最多の263名からの支援を得ました。今回のセールは、家族経営のウィルソンクリークワイナリーおよび南カリフォルニアで広く大切にされている「FAMILY FIRST」(家族第一)なライフスタイルを日本に広く知ってもらう活動の一環でもあります。

■ペアリングが楽しいアーモンドスパークリングワイン
甘口めなアーモンドスパークリングワインは生ハムやサラミなどの塩味で対比を楽しむも良し、デザートの甘味と相乗効果を楽しむも良しな、ペアリングが楽しいスパークリングワインです。
カリフォルニアアーモンド協会主催『カリフォルニア・アーモンド フェア2023』の123個のメニューにも相性は良いはずなのでテイクアウトの際は是非一緒にお楽しみください。

メディアユーザー新規登録無料