ゲーミングスマホ「REDMAGIC7」価格改定のお知らせ

株式会社NLNテクノロジー(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:峠 雄大)は、スマートフォンメーカーNubia Technology(ヌビア、中華人民共和国広東省深セン市)の日本総代理として、2022年7月1日よりゲーミングスマホ「REDMAGIC 7(レッドマジック7)」の料金を改定致します。

昨今の急激な為替の変動(元/ドル)等が輸入価格上昇の要因になり、現状の価格維持は企業として非常に困難になって参りました。
価格維持の為に生産性の向上等あらゆる面での合理化をはかりコストアップを吸収すべく企業努力を傾注して参りましたが、その範疇を超えるものとなっております。
これ以上の価格据え置きは困難と判断し、大変不本意ながら、下記の通り製品の価格改定を実施することとなりました。

世界最速級のゲーミングスマートフォンを皆様に快適ご使用いただけるよう最大限サポートの充実に努めてまいりますので何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
  • 価格改定実施日
2022年7月1日

対象商品と新旧価格は下記のとおりです。

■販売チャネル
・当社ECサイト:https://www.nlntec-shop.jp
・日本公式サイト:https://jp.redmagic.gg
・Amazon:https://www.amazon.co.jp/stores/nubia/page/32E967D0-AE89-472B-8AAD-14F2F3B0745F?ref_=ast_bln

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社NLNテクノロジー >
  3. ゲーミングスマホ「REDMAGIC7」価格改定のお知らせ