株式会社クロダシステムズ

SLDO. 2023年秋冬コレクションを順次発売!

日本人の体型にフィットする、一度着るとやめられないシリーズ第5弾

株式会社クロダシステムズ

株式会社クロダシステムズ(本社:兵庫県神戸市、代表取締役:黒田 裕也)が運営する「SLDO.(エスルド)」は2023 AUTUMN WINTER COLLECTION を発表いたします。本コレクションは、2023年8月18日(金)18:00より順次予約販売を開始いたします。

■2023 AUTUMN WINTER COLLECTION
SLDO.初のカラーアイテムやダウンジャケット、ベストも登場。
パンツシリーズは裏起毛タイプやオンオフ対応型のスウェットパンツが新たに仲間入りしました。

• ストレッチライトダウンジャケット、ベスト

SLDO.初のダウンシリーズが登場。
ボリュームの出やすいダウンをコンパクトなサイズ感に落とし込み、着膨れしないデザインを考慮いたしました。
サイドをストレッチ性のある生地と切り替えることで、動きやすさと共に、スポーティーになりすぎないスタイリッシュさを演出しています。
シームレスポケットは脇に配置。
SLDO.のロゴもブラックでまとめ、極力シンプルさにこだわったダウンシリーズです。
超軽量で持ち運びにも便利。小雨程度の水を弾く撥水加工を施しています。

商品詳細を見る>> https://sldo-store.com/collections/2023-autumn-winter-2

• 裏起毛フーディー

昨年のシルエットを引き継ぎ、希少価値のある裏起毛コットンを使用した2023年モデル。
よりスタイリッシュに見えるよう、2層フードでフードの立ち上がりがキレイに見えるように調節。
シンプルにこだわりながらも、裏起毛ハイネックやリブパンツとのコーディネートのバランスを重視して仕上げています。
胸元にはネオングリーンのエッジングが鮮やかなロゴや遊び心のあるホワイトロゴを、フーディーの紐先やサイドにホワイトのSLDO.ロゴを配置。
高級感のある特別な一着に仕上がりました。

商品詳細を見る>> https://sldo-store.com/collections/2023-autumn-winter-3

• 裏起毛ハイネック

1枚でもインナーとしても幅広いスタイリングにフィット。
ネックもボディと同じ素材。ネックがしっかりと立つような素材を選び、ネックサイズもゆったりさせているので締め付けがありません。
ヨレにくく長期に渡って長く愛用していただけます。
ネックにワンポイントの秋冬仕様の鮮やかなグリーンロゴやブラックロゴを配置。シンプルにこだわりながらも他アイテムとのコーディネートのバランスを重視して製作。プルオーバーやフーディーと合わせたゴルフスタイルもカッコよく決まります。

商品詳細を見る>> https://sldo-store.com/collections/2023-autumn-winter-4

• 裏起毛プライムフレックスパンツ

SLDO.らしいシルエットの美しさが際立つフルレングスパンツ。
春夏に好評を博したパンツを秋冬仕様にモデルチェンジいたしました。
足をよりスッキリと見せる為にヒップから膝にかけてはスリムシルエット。膝から裾にかけても横に膨らまないよう工夫をしています。
窮屈さを感じることなく、より快適な着用感を実現する為、ウエストはサイドのみゴム仕様。
素材のストレッチ性と相まって抜群のフィット感、履き心地を実現しています。
裾はフルレングスはもちろん、少し折り返してジャストレングスでシューズやスニーカーが映えるスタイリングも楽しめるようになっています。

商品詳細を見る>> https://sldo-store.com/products/9610-31101_04

• スウェットプルオーバー、パンツ

〈プルオーバー〉
毎シーズン人気を博している定番となったプルオーバーに、シンプルなクルーネックスウェットが登場。
今の気分を反映した程良いリラックスフィットに仕上げています。
同時発売のスウェットパンツとディティールをリンクさせたリブ使い、MINIMUM LOGOも特徴の一つ。
日常着に1枚での着用はもちろん、モックネックと合わせてラウンドといったコーディネートを選ばない逸品です。
〈パンツ〉
最大の特徴はそのシルエット。
従来のカジュアルな印象のスウェットパンツとは一線を画すアイテム。
目の肥えた大人の男性に満足いただけるバランスに仕上がっています。
腰から裾にかけてテーパードした、街着にお使いいただける細身のシルエットでもたつき感は一切なし。
一般的なスウェット地に比べ耐摩耗性があるため、毛玉やピリングになりにくく、膝の出にくい仕様となっております。
従来のスウェットパンツのイメージを覆す一本です。

商品詳細を見る>> https://sldo-store.com/collections/2023-autumn-winter-5

• ダブルクロスプルオーバー、リブパンツ

〈プルオーバー〉
バックスタイルの立体ロゴがポイントの定番プルオーバー。
適度な厚みで縦横に伸びる伸縮性の高いハイストレッチ素材でヤッケのようにお使いいただけます。
肩はラグランスリーブになっているので、肩の稼働の邪魔をせず、着る人の体形を選びません。
ブラックオンリーのゴルフウエアが珍しかったデビューコレクションから変わらずロゴは全てマットなブラックに統一。
どんなスタイルにもマッチするプルオーバーです。
〈リブパンツ〉
適度な厚みで縦横に伸びる伸縮性の高いハイストレッチ素材を採用し製作したリブパンツ。
冬の過酷なステージを考慮した生地は、真夏以外様々なシーンでお使いいただけます。
動きやすい立体パターンを採用し、稼働の邪魔をせず着る人の体形を選びません。
汗をかくトレーニングシーンから日常使いまで幅広く活用できます。

商品詳細を見る>> https://sldo-store.com/collections/2023-autumn-winter-6

ご予約特典について
ご予約品を含む税込33,000円以上ご購入のお客さまに先着でオリジナルシューズケースプレゼントいたします。

■ゴルフウエアに対するSLDO.のこだわり
 着た方が辞められなくなる良さを追求。
 SLDO.がターゲットとする30代後半~50代後半までのゴルファーにとって、重要なのは質と機能性。
 「見た目だけじゃ選ばれない」を徹底的に追及。
 質と機能性にプラスしたのはシルエットの良さ。
 SLDO.は質と機能性にこだわった日本人の体型に合いシルエットを良く見せるゴルフウエアです。

■日本一レスポンスの早いECサイト運営
 お問い合わせいただいたお客様への感謝を最大限に込め、また「欲しい」「気になっている」のタイミングを大切に、デジタルにとらわれず、対面で接客を受けていると思っていただけるサービスを心がけています。

■日本一顧客様に寄り添うゴルフウエアブランド
 「買ってよかった」「また買いたい」と思っていただけるように、お客様ひとりひとりに寄り添った運営を心掛けています。

▶公式オンラインストア:https://sldo-store.com/
 ▶Instagram:https://www.instagram.com/sldo._webofficial_/

TEL:078-915-7660(平日9時~18時)
 e-mail:contact@sldo-store.com