6時間30分にわたり、昭和のヒットソングを生放送で続々紹介!!

ラジオNIKKEIは、11月23日(火・祝)に、「昭和歌謡セレクション 勤労感謝の日スペシャル2021」を朝10時30分から6時間30分にわたって生放送でお送りします。毎週火曜・夜9時30分から好評放送中の音楽番組 「昭和歌謡セレクション」のスペシャル版です。

お馴染みの番組パーソナリティ・SATOKENこと佐藤健一さんに加え、ゲストパーソナリティのMappieこと松本ともこさんと一緒に、昭和の良き時代のヒットソングを次々と紹介します。
12時30分ごろからスペシャルゲストの佐藤善雄さん(ラッツ&スターのバスボーカル)も登場し、ラッツ&スターの曲やご自身の好きな昭和歌謡などを紹介します。

今年も秋の祝日はラジオNIKKEIで、色褪せない昭和の名曲を存分にお楽しみください。
パーソナリティ  SATOKEN(佐藤健一)
ゲストパーソナリティ  松本ともこ (Mappie)
スペシャルゲスト   佐藤善雄(ラッツ&スター)

●リクエストを募集しています!

「昭和歌謡セレクション 勤労感謝の日スペシャル2021」はリクエスト曲を募集しています。
応募方法は番組宛メール送信フォームから、またはTwitterで「 #shouwakayo 」をつけてリクエスト曲をツイートしてください。
番組宛メール送信フォーム : https://ssl.radionikkei.jp/inquiry/form436.html

●昭和歌謡セレクション 勤労感謝の日スペシャル2021
番組サイト: http://www.radionikkei.jp/showakayo/
放送日時: 11月23日(火・祝) 10時30分~17時00分
放送メディア: ラジオNIKKEI第1/ラジコ
※ラジコのタイムフリーで放送後も1週間お聴きいただけます

ラジオNIKKEIはラジオの他に、スマートフォン・パソコン等からもお聴きいただけます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 日経ラジオ社 >
  3. ラッツ&スターのバスボーカル・佐藤善雄さん登場!「昭和歌謡セレクション 勤労感謝の日スペシャル2021」 ラジオNIKKEI第1 11月23日(火・祝) 朝10時30分から放送スタート