【京王プラザホテル八王子】真っ赤な苺に映えるミルク&チョコあなたはどっち派?!苺尽くしの「スイーツブッフェ~ストロベリーパレット~」を開催
2022年1月8日(土)~3月27日(日) 【土・日・祝日限定】 2階/レストラン<ル クレール>
京王プラザホテル八王子(東京:八王子市、総支配人:徳原透)では、2 階/レストラン<ル クレール>にて2022年1月8日(土)から3月27日(日)まで土・日・祝日限定で、「スイーツブッフェ~ストロベリーパレット~」を開催いたします。旬を迎える苺を美味しく味わえるこのシーズン、苺と相性抜群のミルク&チョコレートの素材をパレットに並べ描くように、パティシエが考案したスイーツたちが、コントラストも美しくショーケースに並びます。
詳細はこちら:https://www.keioplaza.co.jp/hachioji/restaurant/menu/le_strawberry-sweetsbuffet
「苺×ミルク」派には、ほんのり色づいた苺カラーのスポンジが可愛いショートケーキをはじめ、苺のジュレや、苺がたっぷりとのったシャルロットフレーズなど、クリームやチーズとの掛け合わせをご堪能いただける絶品が勢ぞろい。「苺×チョコレート」派には濃厚なチョコレートに甘酸っぱい苺とのハーモニーが絶妙なガトーショコラや、口溶けなめらかなクレームブリュレショコラ、苺エクレアなどチョコレート好きにはたまらないスイーツを思う存分お楽しみいただけます。
苺スイーツが食べ放題となる人気企画の最初に提供するウエルカムプレートは、若手パティシエが月替わりでお届けするスペシャルスイーツ。1月は「苺とレアチーズのタルト」を、2月は「苺とチョコレートのパフェ仕立て」、そして3月は「ベイクドチーズケーキ~ストロベリーソース~」をご用意し、月ごとにご来館いただく楽しみを増やしました。
また、タイムサービスにはフレッシュの苺をご提供するほか、出来立ての苺クレープをはじめクロワッサン苺サンドや、お口直しにもなるクロックムッシュやスパゲティカルボナーラなどの軽食もご用意しております。その他、味の変化をお楽しみいただく仕掛けとして、卓上で味わえる個別のチョコレートフォンデュや軽食メニューの冷製チーズフォンデュをご用意し、お好みや気分に合わせて自分だけのアレンジをご堪能いただけます。
学園都市八王子ならではの学生料金も設定し、プチ贅沢な自分へのご褒美として、若い世代の方へもおすすめいたします。
「スイーツブッフェ~ストロベリーパレット~」
期間:2022年1月8日(土)~3月27 日(日)まで【土・日・祝日限定】
場所:2 階/レストラン<ル クレール>
時間:【1】11:30~13:00【2】12:00~13:30【3】14:30~16:00【4】15:00~16:30
※入店時の混雑を避けるため、ご利用時間を分けてご案内いたします。
※各回とも30分前がラストオーダーとなります。
料金:大人 3,800 円/中・高・大学生 3,40円(学生証をご提示ください)/お子様(4歳~小学生) 2,000円
◎ドリンク付き(コーヒー、紅茶、ソフトドリンク各種)
※3 歳以下のお子様は無料です。※記載の料金にはサービス料・税金を含みます。
予約:
12月9日(木) 10:00a.m.~ホテル・メルマガ会員様、LINEお友だち限定 先行予約開始
12月11日(土)10:00a.m.~通常予約開始
お問合せ・ご予約:(042)656-6721【レストラン予約直通/10:00~18:00】
※写真はイメージです。季節・天候、仕入れ状況によりメニュー内容、器等が変更になる場合がございます。※新型コロナウイルス感染症の状況により、予告なく内容を変更させていただく場合がございます。最新の情報はホームページをご確認ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像