会社概要

佐賀バルーナーズがB.LEAGUE 2022-23シーズン中、試合勝利後スペシャルオークションを【モバオク】にて開催!

B2リーグ所属の佐賀バルーナーズが、ホームゲームに勝利するたびにモバオクでしか手に入らないお宝アイテムを出品!

株式会社モバオク

株式会社モバオク(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:生田目 知之、以下、モバオク)が運営するオークションサービス「モバオク」は、株式会社サガスポーツクラブ(本社:佐賀県佐賀市、代表取締役社長: 田畠 寿太郎、以下、佐賀バルーナーズ)が運営するプロバスケットボールチームの佐賀バルーナーズが実施する「佐賀バルーナーズ 試合勝利後スペシャルオークション」を2022年9月末から始まったB.LEAGUE 2022-23のレギュラーシーズン期間中、開催します。

佐賀バルーナーズは昨シーズン、プレーオフで涙を飲み、B1リーグ昇格を逃しました。
今年こそは悲願のB1リーグ昇格を実現するために、シーズン通してブースターの皆様とひとつになって盛り上がれる企画を用意しました。

今回のオークションは、佐賀バルーナーズがB.LEAGUE 2022-23のレギュラーシーズンにおいて、ホームゲームで勝利した際に開催いたします。
 出品するアイテムは、試合に出場した選手の直筆サイン入りグッズのほか、オークションでしか手に入らない限定アイテムなど貴重なものばかりです。

「佐賀バルーナーズ 試合勝利後スペシャルオークション」概要

実施期間 B.LEAGUE 2022-23のレギュラーシーズン中
※開催条件は、ホームゲームで勝利した際の2営業日後から3日間のオークションを開催
URL ・「モバオク」内 特設ページ
・佐賀バルーナーズ公式ホームページ
出品物 MVP選手のサイン入りスペシャルアクリルボードや、オークション限定選手サイン入りグッズ

■モバオクについて
「人・モノ・社会をつなげ 誰もが自分だけのモノ語りを見つけられる 新しいマーケットを共創する」をミッションとして掲げ、ユーザーに新しいオークション体験を提供するとともに、チャリティー×オークションの仕組みを活用した社会課題の解決やSDGs目標の実現に向けて積極的に取り組んでいます。

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販スポーツ
プレスリリース素材

会社概要