限定商品も! 全国5店舗で好評営業中の不二家の新業態「西洋菓子舗 不二家」より、秋の新商品続々登場。名古屋栄三越店は2022年8月27日(土)リニューアルオープン

全国の「西洋菓子舗 不二家」で2022年8月23日(火)より秋の新商品順次発売。名古屋栄三越店は2022年8月27日(土)リニューアルオープンし、プレゼント企画やお楽しみ袋の販売を実施。

全国に5店舗を展開中の、不二家の歴史と伝統を踏襲したブランド「西洋菓子舗 不二家」より、秋の新商品が登場します。「西洋菓子舗 不二家」限定の「デリシャスパイ缶」は、過去に描かれたレトロなペコちゃんをちりばめたデザインで、「西洋菓子舗 不二家」のブランドテーマである“過去、現在そして未来の不二家へ”を表現しています。その他、定番商品もパワーアップし登場。さらに、名古屋栄三越店は移設リニューアルし、限定の「プレミアムPekoサンド(あまおう苺)」の販売のほか、プレゼント企画や限定お楽しみ袋の販売もいたします。
  • “懐かしいけれど新しい”「西洋菓子舗 不二家」に秋の新商品が登場
◆「プレミアム生ミルキー」がリニューアル
・「プレミアム生ミルキー」 2022年8月24日(水)発売 <8粒入>税込540円

プレミアム生ミルキー_イメージプレミアム生ミルキー_イメージ

「西洋菓子舗 不二家」の定番商品「プレミアム生ミルキー(プレーン)」がリニューアルして登場します。口の中に入れた瞬間とろける、生タイプのミルキーは、濃厚な味わいで至福のくちどけが楽しめる人気商品です。センターに北海道産練乳入りソースが入ったことで、溶けだす食感をより楽しめる、プレミアムな味わいに進化しました。

◆「プレミアムミルキーバターサンド」に5個入りBOXが登場
・「プレミアムミルキーバターサンド(5個入)」2022年8月27日(土)より順次切り替え、税込1,201円

プレミアムミルキーバターサンド_ブック型BOXイメージプレミアムミルキーバターサンド_ブック型BOXイメージ

「西洋菓子舗 不二家」の定番人気商品「プレミアムミルキーバターサンド」は、5個入りのBOXがブック型に順次リニューアル。つい本棚に並べたくなるような形状で、まるで不二家の歴史を紐解いていくかのようなワクワク感を味わいながら箱を開けると「プレミアムミルキーバターサンド」が5個入っている仕掛け。手土産にもおすすめです。

◆「西洋菓子舗 不二家」限定の新商品 「デリシャスパイ缶」
「デリシャスパイ缶」 税込800円 <「デリシャスパイ」14枚(7包)入り> 直径約80mm×高さ約95mm
 名古屋栄三越店:2022年8月23日(火)発売
 その他の全国の西洋菓子舗 不二家:2022年8月24日(水)発売

デリシャスパイ缶デリシャスパイ缶

ヨーロッパ産の発酵バターをたっぷり使用し、時間をかけて『こんがり』『さっくり』焼き上げた「デリシャスパイ」が14枚(7包)入った、アフターユース性の高い、全国の「西洋菓子舗 不二家」限定缶です。これまでの不二家の歴史の中で描かれてきたさまざまなタッチのペコちゃんのイラストを散りばめることで、「西洋菓子舗 不二家」のブランドテーマである“過去、現在そして未来の不二家へ”を表現しました。

• 「西洋菓子舗 不二家 名古屋栄三越店」移設リニューアルオープン
そしてこの夏、名古屋栄三越店が場所を移しリニューアルオープンいたします。これに合わせ、限定商品の発売や、特別企画をご用意いたします。
  • 西洋菓子舗 不二家 名古屋栄三越店
  • 2022年8月27日(土)10:00 フルリニューアルオープン
    ※8月23日(火)~8月26日(金)までは常温商品のみの取り扱いになります。
     8月27日(土)~要冷蔵商品を取り揃え、フルオープンいたします。
  • 営業時間  10:00~20:00(名古屋栄三越に準ずる)
    住所    愛知県名古屋市中区栄3-5-1 名古屋栄三越 B1階 食品フロア
    電話番号  052-252-1350(直通)
◆「西洋菓子舗 不二家 名古屋栄三越店」限定のプレミアム品質も登場
・「プレミアムPekoサンド(あまおう苺)」 2022年8月27日(土)発売、税込324円
・「Pekoサンド(プレーン/熊本県産球磨栗)」 各税込250円
※西洋菓子舗 不二家 名古屋栄三越店では、3種類とも2022年8月27日(土)よりお取り扱いを開始いたします。

プレミアムPekoサンド(あまおう苺)プレミアムPekoサンド(あまおう苺)

ペコちゃんの顔をかたどったサブレにミルキーガナッシュをサンドしたフォルムがかわいい「Pekoサンド」に、「西洋菓子舗 不二家 名古屋栄三越店」限定商品が登場。あまおうを17%使用したあまおう苺ガナッシュの味わいを楽しめる、ここでしか買えない「プレミアムPekoサンド(あまおう苺)」です。

※こちらの商品は8月27日(土)より販売いたします。
※定番品の「Pekoサンド」は「プレーン」、「熊本県産球磨栗」の2種類を販売します。
--------------------------------------
■限定商品の発売やプレゼント企画でリニューアルオープンを盛り上げます!

• 「ペコちゃんマスコット(フラワー)」をプレゼント!

ペコちゃんマスコット(フラワー)ペコちゃんマスコット(フラワー)

8月27日(土)より販売を開始する「プレミアムPekoサンド(あまおう苺)」、「Pekoサンド(プレーン/熊本県産球磨栗)」を合計3個(組み合わせ自由)以上お買い上げの方に、「ペコちゃんマスコット(フラワー)」をプレゼントいたします。

• 「(非売品)カラフルミルキーペコちゃんオリジナルエコバッグ」をプレゼント!

カラフルミルキーペコちゃんオリジナルエコバッグ_ イメージ1カラフルミルキーペコちゃんオリジナルエコバッグ_ イメージ1

カラフルミルキーペコちゃんオリジナルエコバッグ_ イメージ2カラフルミルキーペコちゃんオリジナルエコバッグ_ イメージ2

8月27日(土)より、税込2,000円以上お買い上げの方に先着で「(非売品)カラフルミルキーペコちゃんオリジナルエコバッグ」をプレゼントいたします。

※ともに数量限定のため、なくなり次第終了となります。

◆西洋菓子舗 不二家 名古屋栄三越店限定「Happy Bag in NAGOYA」限定販売!

・「Happy Bag in NAGOYA」2022年8月27日(土)発売、税込2,525円

Happy Bag in NAGOYAHappy Bag in NAGOYA

《詰め合わせ内容》
・ミニレトロペコちゃん人形
・レトロペコちゃん紙袋
・ペコちゃんフェイスタオル
・「プレミアムミルキーバターサンド(5個入)」
・「108gミルキー袋」

「ミニレトロペコちゃん(高さ約127mm)」や非売品のフェイスタオル、西洋菓子舗 不二家で人気の「プレミアムミルキーバターサンド」などが入ったオリジナルお楽しみ袋を、名古屋栄三越店リニューアル記念に数量限定で販売します。名古屋栄三越店限定、店頭でしか手に入らない商品です。

※画像はすべてイメージです。
※商品内容及びデザインは変更となる場合がございます。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
■不二家ウェブサイト
■「西洋菓子舗 不二家」特集ページ

メディアユーザー新規登録無料