複眼経済塾株式会社
会社概要

21日正午申込締切り・複眼渡部清二塾長の22日夜直伝対面セミナー@市ヶ谷/今月末まで塾生募集中の複眼経済塾は、不透明感増す株式市場で勝ち抜くための羅針盤です

複眼経済塾塾頭渡部清二が25年かけて四季報100冊読破した中で生み出した指標ノート。指標ノートをつければ潮目の変化がわかります。ノートのエッセンスを伝えるセミナーが22日午後7時から市ヶ谷で開催です。

複眼経済塾

「10倍株の転換点を見つける最強の指標ノート」が人気の複眼経済塾渡部清二塾長、大型書店では「本物の長期投資でいこう!40年に一度の大チャンスがやってくる」や「四季報を100冊読んでわかった投資の極意」といった近著が全て平積みされていて大ベストセラー作家となっています。その渡部や塾頭のエミン・ユルマズが手取り足取り教える複眼経済塾講義の要点がわかる今回のセミナーです。
  • 22日午後7時からのセミナーでいつも読んでいる記事・数値がお宝株のストーリーに変わります!

10倍株の転換点を見つける最強の指標ノート10倍株の転換点を見つける最強の指標ノート

『10倍株の転換点を見つける最強の指標ノート』の出版を記念し、22日午後7時から、東京・市ヶ谷のKADOKAWAセミナールームで開かれる直伝対面セミナー。会社四季報を100冊読破し、日経新聞の切り抜きを25年間行い、指標ノートを9000日以上記録し続けた投資のプロが贈る「三種の神器」の投資術です。指標ノートの作成の仕方から、日経新聞の読み方、さらには、四季報を活用した有望銘柄の見つけ方を惜しみなく紹介。複眼経済塾で教えてきた数式やエクセルを使わず魅力的な投資先候補を見つけるためのノウハウを、披露いたします。著作に綴られた独自のアプローチは、初心者だけでなくベテランにも発見があることでしょう。本セミナーを通して、優良銘柄を見出す盤石の投資スタンスを獲得できます。チケットは、会場受講のみが3,300円。サイン入り書籍付会場受講が4,950円です。こちらから購入可能です。<https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01peh4e317w21.html>。申込締切は明日(21日)正午です。

• 複眼経済塾は3月末まで塾生募集中。22日正午と23日正午に無料オンライン説明会

「分かりやすく、楽しく、真面目に」投資の方法を教え、全国に1,183名(2023年2月1日時点)の塾生が在籍する複眼経済塾(本社:東京都新宿区、代表取締役・塾長:渡部清二)が、31日(金)正午まで3か月に1度の塾生募集中です。この1か月で、3冊の著作を商業出版した複眼経済塾。PR TIMES STORY<https://prtimes.jp/story/detail/rNLJnlIoqOB>で「利他の投資を広めたいー会社四季報100冊読破まで25年間のあゆみー」を発表した渡部清二とメディアでひっぱりだこのトルコ生まれのエコノミスト、エミン・ユルマズが中心となってリアルとオンラインで直接指導します。
■22日正午、23日正午に無料オンライン説明会開催します。お申し込みはこちらからどうぞ。<https://www.millioneyes.jp/acmtg/>

• 複眼経済塾には「予科」「本科」「本科プラス」の3コースがあります

投資・ビジネスの教習所「複眼経済塾」には3つのコースがあります。とりあえず複眼経済塾を覗いてみたい方の「予科」。全講義が受講でき、ワークショップも割引価格で受講できる「本科」。ワークショップ受け放題、東洋経済新報社の四季報オンラインプレミアム会員の権利付与、研修会・懇親会・複眼ツアーなどの優先申込みができる「本科プラス」です。本科プラスの方は、月例会前夜に開催される「前夜祭」やゴルフ大会、さらには週刊の「渡部塾長時事ラジオ」といった限定イベントやコンテンツもあります。入塾すると、複眼経済塾の理論の根幹をなす「会社四季報の達人が教える10倍株・100倍株の探し方(通称赤本)」「日経新聞マジ読み投資術(通称青本)」をプレゼントしています。入塾申込から6日以内に事務局にご連絡をいただければ、上記の最新著作などを代わりにお送りすることも可能です。詳しくはこちら。<https://www.millioneyes.jp/lp/>

• 今回の入塾を逃すと次の入塾機会は6月までありません