会社概要

Lamicallが自転車用スマホホルダーを販売。でこぼこ道でも安定、360°回転式だから縦にも横にも対応

ラミカル・ジャパン株式会社

コンシューマ向けスマートフォンやパソコンのアクセサリー製品を製造・販売するLamicallは、12月7日に約4.7-7インチのスマホに対応した自転車用スマホホルダーを販売したことをお知らせします。本製品は2023年版の新モデルで、より快適なサイクリング体験をサポートする機能をつめ込みました。通常表示価格2,399円が1,799円で購入できるクーポンコードをプレゼントいたします。詳細は下記商品ページよりご確認ください。

コンシューマ向けに25%オフの1799円のクーポンコードをプレゼントすることができます。
クーポンコード:LAMICALLBP09

商品ページはこちら :

Lamicallの自転車用スマホホルダーは、クイックとスマホの着脱可能です。工具不要かつハンドルバーで簡単に取り付けができます。360°回転式だから地図アプリも見やすく、太陽の昇降時間によって常に見やすい角度に調整可能です。ナビや時間を確認したり、走行距離やケイデンスをチェックしたり。シンプルな見た目からは想像できないような安定性を持つLamicallの自転車用スマホホルダーで、便利で快適な自転車ライフをお楽しみください。

レンズ部分を被わない設計なので撮影も顔認証もスムーズ

スマホの背面中心部分を支点に下半分を固定する設計なので、カメラのレンズが隠れてしまうことがありません。スマホを取り外すことなくサイクリング中の撮影ができますし、顔認証もスムーズに行えます。

工具不要で取り付け!オフロードでもしっかり固定

スマホを固定する際は、スマホを包み込むように調整し、ホルダーのロックレバーを回転させてロックをかけてください。ロックレバーを緩めるだけでスマホが取り出せるため、スマホの着脱も簡単。また、スマホを固定するクリップ部分にはシリコンゴムがついており、スマホが傷つくこともありません。しっかり固定できるため、オフロードでも街乗りでも安定した使い心地を継続できます。マウント部分のボタンにより簡単に取り付けが完了します。工具不要なので購入してすぐに使い始めたい方にも最適です。

360°回転式で高い視認性を発揮

地図アプリを見たいときでも、日の傾きによってスマホの角度を変えたいときでも、360°回転式のスマホホルダーなら常にベストな位置をキープできます。朝から夜までツーリングする日も、陽が昇る時間帯の配達員の仕事の日も、見やすいスマホと一緒に快適なサイクリングを楽しみましょう。

ABS樹脂製のボディが自転車から伝わる衝撃からスマホを守る

ホルダーのボディ部分にはABS樹脂を採用しました。ABS樹脂は耐衝撃性に優れているため、自転車から伝わる衝撃からスマホをしっかり守ります。また、ABS樹脂には耐熱性・耐寒性に優れているという特徴もあることから、スマホホルダーを自転車に取り付けたまま、季節や天候を問わずどんな環境でも強い耐久性を発揮することができます。

•  Lamicallについて

Lamicallは2011年に設立され、スマートデバイススタンドを深く掘り下げたことで、複数のアマゾンチョイス・ベストセラー製品を作り出し、アマゾントップ100ブランドとして選ばれました。我々の製品は世界80カ国以上に販売されており、 長年にわたって、人・端末・環境の3つの要素を重視し、人体工学に基づき、巧みな構造と美しい外観を持つ製品を設計し続けています。

創立 :2011年3月
事業内容 :通信機器関連機器
主な商品 :スマホカーホルダー・バイクホルダー・タブレットスタンド・ノートパソコンスタンド・ケーブルホルダー等

メディアユーザー新規登録無料