会社概要

【三井ショッピングパーク ららぽーと愛知東郷】2月5日(日)は愛知県知事選挙『投票体験してみよう!こども投票!+センキョ割』

三井不動産商業マネジメント株式会社

開催期間:こども投票 2023年1月28日(土)~2月5日(日)
     センキョ割 2023年1月28日(土)~2月12日(日)
「三井ショッピングパーク ららぽーと愛知東郷」(運営:三井不動産商業マネジメント株式会社)は、2月5日(日)に愛知県知事選挙が実施されることを受け、お子様が選挙を体験出来る『こども投票』と、愛知県知事選挙の投票証明書の提示で特典が受けられる『センキョ割』を実施いたします。

期間中、会場には実際の選挙で使われる投票箱や備品を準備し、選挙のような環境でお子様が『ららぽーと愛知東郷に実施して欲しいイベント』を投票用紙に自由に記入し投票していただくことができます。投票期間終了後、今後のイベントの参考にしていく予定で、皆様から投票された1票(イベント)が実際に実現されるかもしれません。
また、愛知県知事選挙に投票いただいた有権者の皆様には、投票済証明書のご提示で一部対象店舗から特典が受けられる、嬉しい『センキョ割』もご用意しました。特典は多数のお店で適用されます。

社会参加意識や選挙への興味関心に貢献したい想いで、本イベントを開催いたします。ぜひ、愛知県知事選挙へ投票に行って、ららぽーと愛知東郷でお得な買い物をしながら愛知県を盛り上げましょう。

【イベント詳細ページ】

• 『投票体験してみよう!こども投票!+センキョ割』詳細
■こども投票
日 時 :2023年1月28日(土)~2月5日(日)
内 容 :投票用紙に『ららぽーと愛知東郷で実施して欲しいイベント』を自由に記入し、
     投票ボックスに投票していただきます。投票場所は実際の選挙会場を再現しておりますので、
     選挙の雰囲気を体験できる場となっております。
参加条件:小学生以下、参加無料
投票場所:3階 はぐくむzone

■センキョ割
日 時 :2023年1月28日(土) ~2月12日(日)
内 容 :「愛知県知事選挙」において発行された“投票済証明書”を、対象店舗にてご提示で
店舗ごとの特典が受けられます。特典詳細は以下のURLをご確認ください。

【注意事項】
※こども投票にて投票いただいた内容は実施を約束するものではございません。
※センキョ割の特典内容の詳細は各店舗にてご確認ください。
※対象となる投票済証明書は2023年「愛知県知事選挙」において発行されたもののみが対象となります。
 各投票会場にてご確認いただき、投票済証明書を受け取ってください。
   また、指定外の投票済証明書をご提示いただいても特典は受けられません。
※日程・内容は予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

• 三井不動産グループ商業施設の衛生に関する取り組み
三井不動産グループが運営する商業施設では、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、下記をはじめとした様々な取り組みを実施しております。
   ■施設の取り組み               ■お客様へのお願い

<「三井不動産9BOX感染対策基準」について>

当社グループでは、これまでも施設ごとに新型コロナウイルス感染対策を徹底してまいりましたが、今後新たな変異株が流行した場合においても安心して当社グループの施設をご利用いただくために、医学的・工学的知見に基づくわかりやすい感染対策が必須と考え、グループ共通の「三井不動産9BOX 感染対策基準」を策定しました。当社グループはオフィスビル、商業、ホテル、リゾート、ロジスティクス、住宅等、多様な施設を展開しており、当社グループだけでなく社会全体で共有しやすい項目として提示することで、社会共通の課題解決に貢献したいと考えています。
当社は引き続き、安心・安全な街づくりを通して持続可能な社会の実現に取り組んでまいります。

※参考リリース:

• 三井ショッピングパーク ららぽーと愛知東郷

名称   ​:三井ショッピングパーク ららぽーと愛知東郷
所在地  :愛知県愛知郡東郷町 東郷中央土地区画整理事業62街区1・3
TEL   :0561-56-2700(代表) 受付時間10:00〜18:00
オープン日:2020年9月14日(月)
店舗数  :約200店舗
駐車台数 :約3,900台
交通   :名古屋鉄道豊田線「日進駅」約2.2km
      日進駅からは巡回バス(じゅんかい君)と名鉄バス愛教大線をご利用ください
      名古屋鉄道豊田線・名古屋市営地下鉄鶴舞線「赤池駅」
      名鉄バスをご利用いただき「和合西口」下車より徒歩5分
営業時間 :最新の営業時間は下記 URL よりご確認ください。
URL   :https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/togo/

三井ショッピングパークららぽーと愛知東郷は、飲食エリアでは生鮮三品と食物販、レストランを集積した大型マルシェや、人気店が集積した愛知県中部エリア最大級のフードコートを完備しています。
また、ファッション性の高い国内外ブランドやセレクトショップ、東海エリア最大級の「アルペンアウトドアーズフラッグシップストア」、新感覚のエンターテインメント店舗「 VS PARK 」など幅広い楽しみ方をご提供します。

メディアユーザー新規登録無料

愛知県東郷町店舗・民間施設