会社概要

[LANEIGE]日本初のブランド単独POP UP STOREを@cosme OSAKAにて6月5日から期間限定OPEN!

― POP UPだけの限定商品や特典、ガチャガチャサンプルイベントも開催! ―

アモーレパシフィックジャパン株式会社

アモーレパシフィックジャパン株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:松井理奈)が展開する韓国発のグローバルビューティーブランド「LANEIGE (ラネージュ)」(以下LANEIGE)は、ブランドとして日本初開催となるPOP UP STOREを2024年6月5日(水)~6月11日(火)の期間限定で@cosme OSAKAにて開催します。

• 新商品 バウンシースリーピングマスクをはじめとした人気商品ラインナップを試せるチャンス

POP UP STOREでは新商品として、ハリ・毛穴に着目したフェイス用スリーピングマスク「バウンシースリーピングマスク」(5/1発売)や、ふんわりマシュマロ肌をつくるフェイスパウダー「ネオ エッセンシャル フィニッシュパウダー」(6/1発売)をはじめ、本音のコスメ批評誌『LDK the Beauty』でA評価を獲得した*¹化粧水「クリームスキン ローション」や、世界で2秒に1個売れている*²ベストセラー「リップスリーピングマスク」の数量限定品など、人気ラインナップを展開いたします。

また来店&SNSフォローでもらえる商品サンプルプレゼントや、豪華な商品購入特典、さらに購入者対象のガチャガチャサンプルプレゼント等、盛りだくさんのイベントをご用意しております。この機会にぜひご来店ください。

• 店舗初となる「ネオクッション N ベーカリーエディション」がPOP UP限定で登場!

さらに楽天公式ショップで数量限定展開し、即完売した「ネオクッション N ベーカリーエディション」が店舗初登場!パンのような”表面はさらっと、中はしっとりもちもち肌”をテーマに、プレッツェル・クロワッサン・カップケーキの3種のデザインがランダムでプリントされた遊び心満載のデザイン。専用BOX内に本品の他、リフィル1点とプレッツェル型のグリップトックが付属されており、一度で二度“おいしい”セットです。

• POP UP 限定商品

▽ネオクッション N ベーカリーエディション

一度のタッチで50時間*³崩れにくいナチュラルマット肌仕上げのクッションファンデーション。保湿成分を豊富に配合し、24時間*³うるおいが続きます。パンのような”表面はさらっと、中はしっとりもちもち肌”をテーマにした限定パッケージが登場。

・価格:税込5,280円
・セット内容:① ネオクッション マット N 21N1(本品)➁ リフィル1点 ③ プレッツェル型グリップトック

*パッケージ絵柄はランダムです

• POP UP 主要展開商品(一部のみ)

▽ハリ・毛穴・未来の表情をケアする「バウンシースリーピングマスク」

塗って寝るだけの簡単ケアで、翌朝キュッと引き締まった、毛穴の目立ちにくい #ぷるつや肌 を目指せるフェイス用スリーピングマスク。

・ 商品名:バウンシースリーピングマスク

・ 価格:税込3,960円
・ 容量:60mL

▽ふんわりマシュマロ肌を目指す「ネオ エッセンシャル フィニッシュパウダー」

3種の微粒子パウダー*⁴で皮脂・毛穴・凹凸を瞬時にカバー。

しっとりうるおいが続く、#ふんわりマシュマロ肌 仕上げのフェイスパウダー。

・ 商品名:ネオ エッセンシャル フィニッシュパウダー

・ 価格:税込3,300円
・ 容量:7g

▽世界で2秒に1個*²売れているベストセラー「リップスリーピングマスク」

寝ている間に唇の水分をキープしながら角質をマイルドにケアして#ぷるふわベイビーリップ を目指せるリップ用スリーピングマスクから、ミニサイズの限定キットとキャラメルアップルの限定フレーバーが登場!

① ドリーミーリップキット 4種×3g 税込2,090円

(ベリー、スイートキャンディ、マンゴー、ピーチアイスティー)

➁ リップスリーピングマスク キャラメルアップル 20g  税込2,365円

▽インナードライやごわつきをケアする「クリームスキン ローション」

セラミド・ペプチド*⁵を配合したクリームを1本まるごと溶け込ませた化粧水。

忙しい朝もこれ1本でメイクのりUP◎

さらさらテクスチャーでべたつかないから春夏の乾燥対策にもおすすめ。

・ 商品名:クリームスキン ローション

・ 価格:税込3,630円
・ 容量:170mL

*¹ 2024年2月号にて受賞 *² 2023年グローバル販売実績 *³ アモーレパシフィック調査

*⁴ シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー

*⁵ セラミドNP(保湿)、アセチルテトラペプチド-11(整肌)

• その他にも嬉しいイベントが盛りだくさん!

①    バウンシースリーピングマスクをご購入すると、バウンシーポーチを1点プレゼント

②    ネオクッション N orネオ エッセンシャル フィニッシュパウダーを購入するとNEOポーチプレゼント

③    ラネージュ商品税込2,200円以上ご購入で豪華サンプルがもらえるガチャガチャを1回チャレンジ

▼バウンシーポーチ

▼NEOポーチ

• POP UP STORE 開催概要

期間:2024年6月5日~6月11日

場所:@cosme OSAKA ポップアップスペース(大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ 3F)

営業時間:平日・土日祝10:30〜20:30

• LANEIGE(ラネージュ)について

LANEIGEは、世界41か国に進出しグローバルで愛されているスキンケアビューティーブランドであり、「innisfree(イニスフリー)」と「ETUDE (エチュード)」などのブランドを有する韓国化粧品会社「アモーレパシフィック」の代表ブランド。

‘‘La Neige‘‘は、フランス語の「雪」を意味し、「雪の結晶のように輝く美しさ」をコンセプトに掲げ、本来の肌の潤い、輝き、美しさを追求しています。独自の肌研究の知識と技術を基にライフスタイルの研究を重ね、生命の源である「水の力」に着目した商品を発売し、世界のお客様から支持を集めています。

▽ブランド公式サイト

▽公式Instagram

• アモーレパシフィック社について

1945年の創業以来、韓国を代表するカンパニーとしてアモーレパシフィック社は、自然と人間に対する深い理解をもとに、内面と外面の美しさの調和を追求しています。20以上の化粧品、パーソナルケア、ヘルスケアブランドを持ち、世界中のグローバルな消費者の様々なライフスタイルやニーズに応えてきました。革新的な方法で世界のビューティートレンドを変えていくことで高い評価を得ています。

<一般の方のお問合せ先/ご掲載用のお問合せ先>
LANEIGE お客様サポート:0120-239-857(祝祭日を除く、平日10:00〜18:00)
公式Instagram:laneige_jp

メディアユーザー新規登録無料