クリスマスを最高に盛り上げるプレゼント体験を演出!giftool(ギフトゥール)【宝箱】にクリスマスバージョンのSサイズが登場。

昨年よりさらにパワーアップしたクリスマスバージョンのgiftool【宝箱】新発売

株式会社 東具

株式会社 東具(本社: ⼤阪市鶴⾒区、代表: 清⽔ 貴義)は、お子様や大事な人への特別なクリスマスプレゼントを考えている方々に、子ども大人も大喜びのクリスマスバージョンgiftool【宝箱】クリスマス(サンタ)Sサイズとgiftool【宝箱】クリスマス(雪景色)Sサイズを新たにご用意しました。

新登場のgiftool【宝箱】クリスマスSサイズは大人がもらっても嬉しくなるデザインに仕上がっており、子どもから大人まで幅広い年代の方にご使用いただけます。

さらに中蓋を鍵で閉められる仕様になっているので、大切な人に想いを伝えてから鍵を渡して、鍵で中蓋を開けるとプレゼントを発見!みんなで楽しく盛り上がりながらプレゼントを贈れます。

背景は繊細なレーザーカット加工なので、中蓋の上に好きなものを置いて、クリスマスまでのオーナメントとして飾ることもできます。

10月21日から各種ECサイトで発売中です。

Amazon:

giftool【宝箱】クリスマス(サンタ)Sサイズ https://www.amazon.co.jp/dp/B0DK4GCQKM

giftool【宝箱】クリスマス(雪景色)Sサイズ https://www.amazon.co.jp/dp/B0DK4J42HM

Yahooショップ:

giftool店 https://store.shopping.yahoo.co.jp/giftool/index.html

・giftool【宝箱】クリスマス(サンタ)Sサイズ

宝箱を開けるとサンタがプレゼントを届ける雪の積もった街の景色が広がり楽しくクリスマスをお祝いできます。

表面はマット加工、背景はレーザーカットで精密に加工された紙で作られ高級感を感じられます。宝箱外面の色も、通常の赤と黄色ではなく、緑ベースの模様入りで、より一層クリスマスの雰囲気を演出できます。

giftool【宝箱】クリスマス(サンタ)Sサイズ

宝箱に入るプレゼントのサイズ/幅(W)190mm×奥行(D)154mm×高さ(H)91mm
宝箱外寸(組み立て後)/幅(W)196mm×奥行(D)166mm×高さ(H)175mm

・giftool【宝箱】クリスマス(雪景色)Sサイズ

宝箱を開けると雪の結晶が煌めく真っ白なクリスマスの夜の街の景色が広がり、上品でかつシック、少し大人の雰囲気のクリスマスを演出できます。

表面はマット加工、背景はレーザーカットで精密に加工された紙で作られ高級感を感じられます。宝箱外面の色も、通常の赤と黄色ではなく、青ベースの模様入りで、より一層クリスマスの雰囲気を演出できます。

giftool【宝箱】クリスマス(雪景色)Sサイズ

・giftool【宝箱】は鍵付きだから楽しい!

カギがついているので、お子様や大切な人を喜ばせる瞬間を計画的に演出できます。カギをどこかに隠し、なぞときクイズやゲームで鍵を探したり工夫次第でさまざまなプレゼント体験を演出できます。

お子さまもご家族もみんな一緒にプレゼント体験を盛り上げ、いつまでも記憶に残るクリスマスにしよう!

さらに付属のなぞときシートを使うと誰でも簡単に謎解きクイズを作って楽しめます。

・使い方

宝箱を組み立てて、中にプレゼントを入れて中蓋を鍵でしめます。付属の便箋にメッセージを書いて宝箱にセットして閉じます。お子さまが宝箱を開けるとクリスマスをお祝いする景色が広がります。その下にメッセージを見つけます。さらに、鍵で中蓋を開けるとそこに欲しかったプレゼントを見つけて大喜び。

二重三重にも楽しめる仕組みになっています。

プレスリリースの詳細については、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。

■株式会社 東具 について

本社所在地:⼤阪市鶴⾒区今津南1-1-35

代表取締役:清⽔ 貴義

事業内容: 広告業