会社概要

秋の展示会に!高級感のある【展示会用アームスポット器具】を2023年9月1日より【LED光商事株式会社】が販売開始。

LED光商事株式会社が2023年9月1日より販売開始をした【展示会用アームスポット器具】をご紹介致します。

光商事株式会社

LED製品を取り扱っているLED光商事株式会社(本社:東京都荒川区、代表:黄 勤楓)は、先月より販売している、
アームスポットの新しいラインナップとして、【展示会用アームスポット器具】の販売を開始致しました。

コロナも明けて展示会も通常通り開催となっておりますが、さらに秋口から本格的に展示会・イベントが続くかと思います。忙しい施工業者様におすすめしたいアームスポット器具の新製品が入荷し9月1日に販売を開始致しました。
レギュラーサイズとロングサイズの2タイプがあり、それぞれE11/E26口金をご用意しております。
展示会・イベント用に最適ですので、ぜひご検討いただければと存じます。

■アームスポット器具(ランプ別売り)

■アームスポット器具ロングタイプ(ランプ別売り)

プロの展示会施工業者様に大変おすすめしたい新製品です。

時間内で早く片付け、翌日にはすぐに別の場所で設置。こんなことは日常茶飯事かと思います。

少しでも簡単に、迅速に対応出来る、プロのためのアームスポット器具が新発売となりました。

展示会においての視覚的なインパクトも重要ですね。シルバーの高級感溢れる外見ですので、展示品と相まってより好印象を受けるかと思います。

7Wとエネルギー消費が少なく、節電の現代において長期的なコスト削減につながるため、施工業者様にとって魅力的かと思われます。

限られた時間において、高速な設置と分解が可能なアームスポット器具は、施工業者様にとって非常に使いやすく、有用な武器となる筈です。

また、頻繁に設置と撤去を行うため、耐久性が高いアームスポット器具は魅力的かと思います。

どちらのタイプもE11/E26口金がございます。またコンセントコードは400mmとなっております。

LEDアームスポットライト器具口金 E11/E26

定格電圧

100V

消費電力

7W

本体色

シルバー

コード長さ

約400mm

E11 Φ30x45x54mm

E26 Φ60x45x65mm

種類

LEDアームスポットライト器具ロングタイプ 口金 E11/E26

定格電圧

100V

消費電力

7W

本体色

シルバー

コード長さ

400mm

Φ30x45x286mm

Φ50x45x286mm

アームスポット器具の取付箇所です。3個ネジ穴が開いています。

※ どちらのタイプも非防水で屋内仕様となっております。

商品につきまして、ご相談・ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください。

▼一般の方も楽天にてご購入が可能ですので、ご興味のある方はぜひチェックしてみて下さい。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LED光商事 楽天市場店

・ロングタイプ

・ロングタイプ