まるで北欧家具のように、直感的でシンプルに美しく。手元供養・祈りの総合ブランド「いのりオーケストラ」公式サイト。

株式会社インブルームス(所在地:静岡県静岡市、代表取締役:菊池 直人)は、十人十祈「じゅうにんに、とうのいのり。」をコンセプトとした、手元供養と祈りの総合ブランド「いのりオーケストラ」オフィシャルサイトを全面的にリニューアル、公開いたしました。

※PC・タブレット・スマートフォンのマルチデバイスに対応※PC・タブレット・スマートフォンのマルチデバイスに対応

手元供養と祈りの総合ブランド「いのりオーケストラ」は、この度オフィシャルサイトをワンソース・マルチデバイス対応にするべく全面リニューアルいたしました。本リニューアルにより、ユーザーの皆さまがより快適にご利用頂けるウェブサイトを目指し、デザインを一新。PC、タブレット、スマートフォンで快適にご覧いただけるようになり、併せて資料請求やお問い合わせも、これまで以上にスムーズに操作できるようになりました。今後とも更なる内容の改善・充実を図ってまいります。ウェブサイト同様、社会の進化や技術の進歩、そして暮らしとライフスタイルの変化により、供養・祈りのスタイルも変化しています。好みのインテリアを選ぶように大切な場所を考える。自由に選べるスタイルを。それが、いのりオーケストラの存在です。

■いのりオーケストラオフィシャルサイト

株式会社インブルームス 担当 坂本
〒422-8074 静岡県静岡市駿河区南八幡町5-3
TEL 054-260-7001 FAX 054-260-7004

SHOP 情報
静岡県静岡市駿河区南八幡町5-3 1F
TEL 054-260-7037 FAX 054-260-7004

INORI ORCHESTRA コンセプトショップ http://www.inori-orchestra.net/

2. INBLOOMS CO.,LTD. >
  3. 遺骨ペンダント、ミニ仏壇、ミニ骨壷を中心とした、手元供養・祈りの総合ブランド「いのりオーケストラ」。オフィシャルサイトを全面リニューアル。