~「クラピカ」、「ヒソカ」など人気キャラクターのSRカードをゲット!~

クルーズ株式会社と日本テレビ放送網株式会社の関連会社であるForGroove株式会社は、Mobageにて好評配信中のソーシャルゲーム『HUNTER×HUNTER バトルコレクション』で、CM放映を記念したキャンペーンを開始いたします。

『HUNTER×HUNTERバトルコレクション』とは?

『HUNTER×HUNTERバトルコレクション』は、アニメ「HUNTER×HUNTER」に登場する様々なキャラクターのカードを駆使し、ハンター協会からの依頼であるクエストをこなしつつ、天空闘技場で他のプレイヤーとのカードバトルを勝ち抜いて最強の3つ星ハンターを目指すカードバトルゲームです。
昨年12月に配信開始となった本作品は、配信開始よりわずか2日で登録会員数が10万人を突破、配信開始直後より6か月以上連続でMobageランキングTOP20にランクインしており今もなおそのファンを増やし続けています。

■期間:6月21日(金)~7月23日(火)(予定)
■内容:キャンペーン期間中、『HUNTER×HUNTERバトルコレクション』をご登録いただいているお客様を対象に、ゲームにログインしていただいた方に週代わりで「クラピカ」、「ヒソカ」など人気キャラクターのSRカードをプレゼントいたします。また、そのカードに応じて週替わりのイベントを開催しており、それぞれの課題をクリアすることでさらに報酬としてカードをプレゼントいたします。

『HUNTER×HUNTERバトルコレクション』は、よりユーザーのみなさまにお楽しみいただけるようなゲームづくりを目指して参りますので、今後の情報にもご期待ください。

• サービス名称 :『HUNTER×HUNTERバトルコレクション』
  • 運営元     :ForGroove株式会社
  • 公式サイトURL:http://www.ntv.co.jp/hunterhunter/mobage
  • 利用方法 :「Mobage」への無料会員登録後に利用可能
  • 利用料金 :アイテム課金制

(c)POT(冨樫義博)1998年-2011年
(c)VAP・日本テレビ・集英社・マッドハウス
(c)NTV/ForGroove

3. Mobage総合ランキングTOP20常連のソーシャルゲーム『HUNTER×HUNTER バトルコレクション』がCM連動キャンペーン!