50周年の感謝を込めて 「大開店祭」10/5(土)より開催!100店舗以上の大幅リニューアルに「必ず当たる!!もらえる!Wチャンスキャンペーン」も!

武井咲さんとWORLD ORDERの皆さん出演の新CMは 10/7(月)より順次放映スタート

2014年に創業50周年を迎える「洋服の青山」では、日頃よりご愛顧いただいているお客さまに感謝の気持ちを込めて、2013年10月5日(土)より「50周年大開店祭」をスタートします。お客さまに快適にお買物をしていただけるよう、夏から100店舗以上の大幅リニューアルを実施。さらに、9月末より多数の新規出店も始まりました。また、「50周年大開店祭」に合わせて、全店で50周年限定特別企画のキャンペーンも開催します。

◆ “50周年だからこそ”の「大開店祭」は、店舗の大幅リニューアルからスタート! ◆
「洋服の青山」は、2014年に創業50周年を迎えます。50年分の感謝の気持ちを込めて、お客さまにもっと快適に、もっと楽しくお買物をしていただけるよう、2013年夏より店舗の大幅リニューアルを実施しました。全国100店舗以上のリニューアルを行うだけでなく、9月末より新規開店も始まり、“50周年だからこそ”の「大開店祭」を盛り上げて行きます。
さまざまな企画が盛りだくさんの「大開店祭」は、10/5(土)より一部先行実施、10/12(土)より全店で開催します。

◆ 50周年限定特別企画「買えば必ず当たる!!もらえる!Wチャンスキャンペーン」 ◆

「洋服の青山」では50周年限定特別企画として、お客さまからの日頃のご愛顧に感謝を込めた「買えば必ず当たる!!もらえる!Wチャンスキャンペーン」を実施します。

ポスターポスター

<キャンペーン概要>

内容:一回のお買物で5,000円以上お買上げの方に「スクラッチ付き抽選券」をプレゼント。
特典①:表面のスクラッチを削ると、次回のお買い上げからご利用いただける「商品割引券」が必ず当たる!!
特典②:裏面のシリアルナンバーの抽選で、下記いずれかの賞品が必ずもらえる!

◆ 特賞500本(第1弾・第2弾各250本)
 :3つのコースから選べる旅行・宿泊券
 ・ハワイ 3泊5日の旅
 ・ソウル ペアご招待2泊3日の旅
 ・全国温泉旅館ペア宿泊券(30施設の宿)

◆ 1等500本(第1弾・第2弾各250本)
 :ネスカフェ「バリスタ」
◆ 2等5000本(第1弾・第2弾各2500本)
 :ドテリック「音波振動歯ブラシ」
◆ 青山賞(参加者全員):くり返し使える「エコカイロ」

【第1弾】
キャンペーン期間:10月5日(土)~10月27日(日)
当選発表:11月2日(土)
商品引換期間:11月2日(土)~11月22日(金)

【第2弾】
キャンペーン期間:11月2日(土)~11月24日(金)
当選発表:11月30日(土)
商品引換期間:11月30日(土)~12月20日(日)

※当選発表は、店頭・Webサイト・新聞折込チラシなどで発表いたします。
※当選本数は、第1弾・第2弾を合わせた全国の洋服の青山での合計本数となります。

◆ 特別クーポンでスーツが半額! ◆
「50周年大開店祭」では、特別クーポンのご利用で、メンズスーツ・メンズジャケットが半額!
秋冬新作スーツも大開店祭ならではの半額です。
クーポンは、新聞折込チラシ・Webサイトよりご入手いただけます。
※メンズスーツは1着30,000円以上、メンズジャケットは1着15,000円以上の商品が対象
※値下げ前価格より割引
※サビルロウ・ヒルトンブランド商品は対象外

武井咲さん & WORLD ORDERの皆さん 出演の新CM放送

「50周年大開店祭」開催にあわせ、「洋服の青山」イメージキャラクターである武井咲さんとWORLD ORDERの皆さんによる新CMが10月7日(月)より全国で順次放映を開始します。
 新CMでは、武井咲さんが洋服の青山の店舗前から「みなさーん」の呼びかけに、“大人数”のWORLD ORDERの皆さんがオリジナルパフォーマンスで来店する、といった内容となっています。さらに、武井咲さんの笑顔溢れる撮影風景と、“大人数”でのパフォーマンスに真剣な表情で取り組むWORLD ORDERの皆さんの撮影風景を収めたWeb限定メイキング映像も、「洋服の青山」公式YouTubeチャンネルで同日公開します。

■新CM とWeb限定メイキング映像は10月7日(月)以降、こちらからご覧いただけます。

新CM:  http://youtu.be/bdTKO0ocJWA
 Web限定メイキング映像: http://youtu.be/t1uRYtf4LmE

「洋服の青山」インフォメーション窓口
担当 市村(a-ichimura@aoyama-syouji.co.jp)