ティフォン株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:深澤研)は、​自社で開発・運営を手がける次世代VRテーマパーク「TYFFONIUM(ティフォニウム)」で、ハロウィン期間限定イベント「TYFFONIUM Halloween 2018 〜 Hell or Treat ! 〜」を開催します。

2018年10月19日(金)から10月31日(水)までの期間中、ハロウィン仮装を身に纏い、次世代VRホラーアトラクション「Corridor(コリドール)」で無事に最後まで辿り着くことができた方に、TYFFONIUM特製キャンディーをプレゼント!

2018年のハロウィンは、大切な人と一緒に、美しくも恐ろしい「大人ハロウィン」をお楽しみください。

TYFFONIUM

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ティフォン株式会社 >
  3. ​次世代VRテーマパーク「TYFFONIUM(ティフォニウム)」でハロウィンイベントを開催!