会社概要

ラボ シリーズ × ペッレ モルビダの日本限定特別コラボセットが発売中!

株式会社ウエニ貿易

ファッションディレクター干場義雅氏監修<ペッレ モルビダ><ラボ シリーズ>最高峰のプレミアム エイジング スキンケア「マックス LS」との特別コラボが遂に実現。

世界初(1964 年)のメンズ グルーミング ブランド<アラミス>より誕生し、男性の肌一筋に研究・開発を続け
てきたNO.1*1 メンズ スキンケア ブランド<ラボ シリーズ>。
この度、メンズ スキンケア市場にて、世界初となるプレミアム エイジングケア*2 として誕生し、<ラボ シリーズ>最高峰のテクノロジーを集約して開発された「マックス LS」とファッションディレクター干場義雅氏の監修する高級レザーブランド<ペッレ モルビダ>とのプレミアム ブランド同志の特別コラボが実現しました。
今回の特別コラボでは、「マックス LS」の中でも最も支持の高い「マックス LS V セラム(現品・30ml)」と「マックスLS V クリーム(現品・50ml)」を含む、洗顔・化粧水・美容液・クリームの「マックス LS」エイジングケア*2 システムをトータルで体験できるセットとして日本限定で発売いたしました。
今しか手に入れることのできないプレミアム ブランドの特別コラボをぜひご堪能ください。

【セット内容】
■ マックス LS V セラム(美容液) 現品・30ml 【通常販売価格:12,500 円(税抜)】
Vテクノロジーを搭載した<ラボ シリーズ>のプレミアム エイジングケア*2 美容液。
キメの整ったハリのある肌に導くエイジングケア*2美容液。のびがよく、肌に素早く浸透する心地よい使用感。乾燥を防いでキメを整え、シェービングしやすい滑らかでハリのある若々しい印象の肌へ導きます。

■ マックス LS V クリーム(クリーム) 現品・50ml 【通常販売価格:12,500 円(税抜)】
<ラボ シリーズ>の技術を集結。健康的な肌に整えるプレミアム エイジングケア*2 クリーム。
べたつきのないマットな質感で、肌にスッと馴染んで素早く浸透する快適な使用感。肌にうるおいを与えて、Vテクノロジーによる5つの効果でハリと弾力を保ち、シャープで若々しい印象をもたらします。

■ マックス LS リニューイング クレンザー(洗顔料) 30ml
美容液成分を配合した、リッチな泡立ちのプレミアム エイジングケア*2 洗顔料。
豊かな泡立ちで滑らかな使用感。肌への負担を抑え、うるおいを与えながらエイジングの要因となるダメージから肌を守って健やかで若々しい印象の肌へ洗い上げます。

■ マックス LS チャージ ウオーター(化粧水) 50ml
角質層にグングン吸い込まれていく感覚が力強いプレミアム エイジングケア*2 化粧水。
みずみずしく滑らかな使用感。乾いた肌に素早くうるおいを補給して、ハリと弾力のある若々しい印象の肌へ導きます。

■ ペッレ モルビダ製 サードバッグ(ラボ シリーズ別注品)
黒の水シボ型押しレザーをアクセントにしたオリジナル サードバッグ
<ペッレ モルビダ>の中でも人気のシリーズのCAPITANO(キャピターノ)にも採用されている、きめ細かい水シボ型押しを施したレザーに<ラボ シリーズ>のロゴを入れ、上品なフォルムに仕上げたオリジナル サードバッグです。レザーで仕上げたハンドルに、開け閉めしやすいダブルジップで、出張や旅行にもおすすめです。

■ラボ シリーズ × ペッレ モルビダ スキンケア セット 特別価格:45,000円(税抜)
 2017年5月12日(金) 数量限定発売中

*1:ボーテリサーチ調べ(百貨店におけるメンズスキンケア市場 2010 -2015年セルイン)
*2:年齢に応じた肌へのうるおい等のケア