北海道に4店舗展開しているジェラートショップ「MILKISSIMO」が4月20日(金)に金沢フォーラスに「MILKISSIMO 金沢フォーラス店」をオープンいたします。

(写真はイメージです。)

☆OPENING FAIR☆
 期間限定で春の“ももいろトリプル”を実施します。
 トリプル通常価格 560円(税込)⇒ 520円(税込)

MILKISSIMO 金沢フォーラス店
 石川県金沢市堀川新町3-1
 金沢フォーラス 1F
 電話番号:076-265-8274

3.  北海道・函館ジェラート「MILKISSIMO」(ミルキッシモ)が「MILKISSIMO 金沢フォーラス店」をオープンいたします!