【 株式会社ワークスタジオは全メンバーに「コロナ対応一時金」として10万円を支給します 】

店舗ディスプレイ什器のデザイン製作や繊維リサイクル事業を手掛ける株式会社ワークスタジオは、新型コロナウイルスが流行する中で感染リスクと向き合いながら勤務し業務の現場を支えるメンバーの負担に報いるため、全メンバーに「コロナ対応一時金」として10万円を支給します。

株式会社ワークスタジオ
URL :  https://workstudio.co.jp/

「繊維リサイクルプロジェクト」
URL :  https://www.textile-recycling-project.com/

「PANECO」廃棄衣類を原料とした繊維リサイクルボード
URL :  https://paneco.tokyo/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ワークスタジオ >
  3. 株式会社ワークスタジオ | 全メンバーに「コロナ対応一時金」10万円を支給へ