フラッシュセールサイト「GLADD(グラッド)」(GLADD株式会社、本社:東京都中央区、代表取締役CEO アラン・スラス)は、“おしゃれフーディーのお花見”をテーマに、ファッショナブルにお花見が楽しめる特選DELI(デリ)を3月11日(土)から25日(土)までGLADDスペシャル価格で販売いたします。
 “おしゃれフーディーのお花見”では、ファッションのように食も楽しんでもらおうと、彩り豊かでバラエティに富んだGLADDバイヤー特選DELIをご用意しております。さらに、サイトではこだわりのDELIを使った人気料理ブロガー&インスタグラマーのmasayoさん、Yuu*さん、mizukudasaiさんによるレシピや写真も公開中。お花見パーティーを彩るアイテムや友人との持ち寄りデリにぜひ“おしゃれフーディーのお花見”をご覧ください。

■おしゃれフーディーのお花見
2017年3月11日(土) 19:59〜3月25日(土)9:00

▼トマトの旨味が凝縮されているのでサラダやパンのトッピングにおすすめ
南イタリア産プラムトマトのアル・フォルノ&ペペロンチーノ・オイル漬け

▼ハーブ&ガーリックの風味が効いた グリーンオリーブ

▼軽い食感はオードブルに最適 ライクリスプブレッド デリカ

▼生クリームや玉ねぎを加えてアレンジしても楽しめる グースパテ

■DELI
■ホームウェア

GLADDは今しか買えない数量&期間限定のブランドセールを毎日開催しているフラッシュセールサイトです。アパレルから雑貨、食品、サービスバウチャーまで豊富なラインナップからパーティーをイヤーが厳選したアイテムを最大84%OFFというGLADD特別価格で購入できることから多くの人に支持され、2009年のサービス開始以降、会員数は230万人(※)を越え、約4,000のオフィシャルパートナーを持つ日本最大規模のフラッシュセールサイトに成長しました。
(※)2017年2月時点

2. GLADD株式会社 >
  3. 人気料理ブロガー&インスタグラマーのオリジナルレシピ掲載GLADD(グラッド)の特選DELI“おしゃれフーディーのお花見”