こだわりの植物由来成分配合の夏に最適な大人のクールシャンプー。

日本・アメリカ・フランス売上1位獲得のヘアケアブランド「BOTANIST」より新たに【数量限定】「リフレッシュシャンプー」が発売予定。《モイスト》・《スムース》の2種類からお選び頂けるリフレッシュシャンプーはマンダリンとカモミールのダブルフレグランス。天然のハッカミントを使用したこだわりの植物由来成分配合の夏に最適な大人のクールシャンプーです。

日本・アメリカ・フランス売上1位獲得※のヘアケアブランド「BOTANIST」が【数量限定】「ボタニカル リフレッシュシャンプー」を5月20日に発売予定。《モイスト》・《スムース》の2種類からお選び頂ける「ボタニカル リフレッシュシャンプー」はマンダリンとカモミールのダブルフレグランス。天然のハッカミントを使用した、こだわりの植物由来成分配合の夏に最適な大人のクールシャンプーです。
 ※Rakuten.com Shampooウィークリーランキング1位獲得・Rakuten Priceminister Mode & Beaute 1位獲得という意味

【ボタニカル リフレッシュシャンプーのポイント】
1.ダブルフレグランス

華やかさと爽やかさを彩るマンダリンとカモミールのダブルフレングランス。
夏にすっきりしたバスタイムをお過ごし頂けます。

2.天然ハッカミント使用
クール感※を感じるメントール成分として天然ハッカミントを使用。
リフレッシュ感のある香りが特徴で、ミントは精神的な緊張を和らげ、心身をリラックスさせてくれると言われています。
※メントールの冷感刺激に弱い方はご使用をお控えください。

BOTANIST
ボタニカル リフレッシュシャンプー

モイスト・スムース
各1400円(税抜)/ 490mL

こだわりの植物由来成分配合
マンダリンとカモミールのダブルフレグランス

【発売日】
2016年5月20日:オフィシャルサイトにて発売予定
2016年5月20日:全国のドラッグストア・バラエティショップにて発売予定

BOTANIST ーボタニストー
BOTANIST = 植物学者
BOTANICAL(ボタニカル)とは、植物の恵みを健康や生活・ライフスタイそのものに取り入れること。オーガニック思考の人々が増えている中で毎日使うからこそ、自然志向のやさしさにこだわったヘアケア商品が必要と考え、ボタニカルヘアケアブランド【BOTANIST】は生まれました。また、ご使用になるお客様への思いやりとともに、環境への配慮も心がけています。
BOTANIST▶︎ http://botanistofficial.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社I-ne >
  3. 【数量限定】大人気ブランドBOTANISTから「ボタニカル リフレッシュシャンプー」が新たに登場!