デニッシュ生地と自家製クリームが絶妙なハーモニーを奏でる、こだわりの可愛いスイーツパン。6月16日(金)より『嵜本のニューヨークロール』が登場!
2023年6月16日(金)より「嵜本のニューヨークロール」を販売いたします。
〈商品内容〉
北米産小麦や北海道産発酵バター、北海道牛乳など、最高品質の素材を厳選。
じっくりと時間をかけて丁寧に焼き上げられたデニッシュ生地は、108層にも及びます。
薄く重なり合った生地によって、北海道別海町産生乳を100%使用した発酵バターのコク深く豊かな香りが引き立ち、外側はサクッとした食感を持ちながら、内側はしっとりとした口溶けのある食感を実現。
さらに、一つひとつ丁寧に注いだ自家製クリームが、豊かな風味と口どけの良さをもたらします。
クリームには滑らかな食感とバランスの取れた甘さがあり、贅沢な味わいを楽しむことができます。
仕上げのチョコレートコーティングによって、スイーツの美しさが引き立ち、一層豪華さを演出しています。
見た目にも美しいだけでなく、素材の厳選と丁寧な手間をかけた製法によって、味わいの深さと繊細さを追求したスイーツパンです。
〈商品概要〉
◆店舗名 SAKImoto bakery
◆商品名/価格 嵜本のニューヨークロール-ミルク/ 343円(税抜) 370円(税込)
嵜本のニューヨークロール-チョコレート/ 361円(税抜) 390円(税込)
嵜本のニューヨークロール-ストロベリー/ 361円(税抜) 390円(税込)
◆サイズ 1個(直径90㎜×厚さ30㎜)
◆販売開始日 2023年6月16日(金)
◆販売方法 店舗販売のみ。
◆販売店舗 SAKImoto bakery 下記15店舗
甲府昭和店/小田急ハルク新宿店/たまプラーザテラス店/静岡三島銀杏並木店/茨城水戸店
滋賀草津店/和歌山店/大阪初號本店/大阪あべの店/大阪堂島店/姫路青山店
愛媛エミフルMASAKI店/佐賀店/鹿児島荒田店/鹿児島オプシアミスミ店
〈SAKImoto bakeryとは〉
国内18店舗、海外10店舗を展開
看板商品は卵・牛乳を使わずに小麦本来の味わいと香りが楽しめる「極美‟ナチュラル”食パン」と、北海道産牛乳や生クリーム、国産はちみつなど贅沢素材を使用したもっちり食感の極生‟北海道ミルクバター”食パンの2種類。
さらにに加えてクロワッサンやカレーパンなど食パン以外のラインナップを充実させております。
嵜本の食パンと相性のいいジャム10種類は、それぞれの素材の美味しさを最大限に活かした宝石のように
キラキラと美しい色合いの逸品をご用意しております。
翌日は「ちょっと贅沢な朝食時間」をお楽しみいただけると幸いです。
大阪初號本店
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像