デニッシュ生地と自家製クリームが絶妙なハーモニーを奏でる、こだわりの可愛いスイーツパン。6月16日(金)より『嵜本のニューヨークロール』が登場!

2023年6月16日(金)より「嵜本のニューヨークロール」を販売いたします。

SAKImoto bakeryでは、(株式会社SakimotoBakery本社:大阪府大阪市 代表取締役 嵜本将光)2023年6月16日(金)より「嵜本のニューヨークロール」を販売いたします。

〈商品内容〉

北米産小麦や北海道産発酵バター、北海道牛乳など、最高品質の素材を厳選。

じっくりと時間をかけて丁寧に焼き上げられたデニッシュ生地は、108層にも及びます。

薄く重なり合った生地によって、北海道別海町産生乳を100%使用した発酵バターのコク深く豊かな香りが引き立ち、外側はサクッとした食感を持ちながら、内側はしっとりとした口溶けのある食感を実現。

さらに、一つひとつ丁寧に注いだ自家製クリームが、豊かな風味と口どけの良さをもたらします。

クリームには滑らかな食感とバランスの取れた甘さがあり、贅沢な味わいを楽しむことができます。

仕上げのチョコレートコーティングによって、スイーツの美しさが引き立ち、一層豪華さを演出しています。

見た目にも美しいだけでなく、素材の厳選と丁寧な手間をかけた製法によって、味わいの深さと繊細さを追求したスイーツパンです。


〈商品概要〉

◆店舗名    SAKImoto bakery

◆商品名/価格  嵜本のニューヨークロール-ミルク/ 343円(税抜) 370円(税込)

        嵜本のニューヨークロール-チョコレート/ 361円(税抜) 390円(税込)

        嵜本のニューヨークロール-ストロベリー/ 361円(税抜) 390円(税込)

◆サイズ    1個(直径90㎜×厚さ30㎜)

◆販売開始日  2023年6月16日(金)

◆販売方法   店舗販売のみ。

◆販売店舗   SAKImoto bakery 下記15店舗

                  甲府昭和店/小田急ハルク新宿店/たまプラーザテラス店/静岡三島銀杏並木店/茨城水戸店

        滋賀草津店/和歌山店/大阪初號本店/大阪あべの店/大阪堂島店/姫路青山店

        愛媛エミフルMASAKI店/佐賀店/鹿児島荒田店/鹿児島オプシアミスミ店


〈SAKImoto bakeryとは〉
国内18店舗、海外10店舗を展開

看板商品は卵・牛乳を使わずに小麦本来の味わいと香りが楽しめる「極美‟ナチュラル”食パン」と、北海道産牛乳や生クリーム、国産はちみつなど贅沢素材を使用したもっちり食感の極生‟北海道ミルクバター”食パンの2種類。

さらにに加えてクロワッサンやカレーパンなど食パン以外のラインナップを充実させております。
嵜本の食パンと相性のいいジャム10種類は、それぞれの素材の美味しさを最大限に活かした宝石のように
キラキラと美しい色合いの逸品をご用意しております。

翌日は「ちょっと贅沢な朝食時間」をお楽しみいただけると幸いです。

            大阪初號本店

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
http://www.drq.co.jp/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
大阪市西区江戸堀1-16-22
電話番号
06-6479-3000
代表者名
嵜本将光
上場
未上場
資本金
-
設立
2012年03月