会社概要

【TOOT】阪急メンズ大阪エキシビジョンナイト メンズアンダーウェアショーに登場

80年代の音楽とお酒と共に、肉体美を誇るモデル達のランウェイを楽しめる!

株式会社TOOT (トゥート:東京都港区 CEO枡野恵也)は、2017年3月3日(金)に阪急メンズ大阪にて開催されるエキシビジョンナイトのアンダーウェアショーに登場します。
東京・大阪で毎年開催される阪急イベント「ファッションエキシビジョンナイト」はオシャレをする楽しさ、着飾ることの楽しさや素晴らしさを体感できるイベントとして年々盛り上がりを見せています。

今回は“BACK TO 80’s”のテーマで、有名なDJによる80年代音楽やお酒に酔いしれながら、様々なショーやお買い物を楽しんで頂けます。

※写真は東京会場での様子
そのエキサイティングなイベントに今年もTOOTが登場することとなりました。
目を見張るような肉体美を誇るモデル達がTOOTをはいてランウェイを歩くという、普段なかなか見ることの出来ない貴重な機会。
洋服のショーとは一味違った下着というオシャレでユニークなショーの世界をぜひご堪能ください。
当日モデル着用のTOOT最新アンダーウェアは、B1F紳士肌着売場にてすぐにご購入頂けます。ぜひお立ち寄りください。

【アンダーウェアショー詳細】
■日時:3月3日(金)PM9:20〜9:50予定
    ※時間変更の可能性あり。
    ※イベント自体はPM7:00〜10:00です。
■場所:阪急メンズ大阪 1Fバッグ売場前特設ステージ
■チケット:一般当日券販売あり(当日券1,000円)

新年度を迎えるにあたり、新しい下着を探している方もそうでない方も一度ショーに足を運んで見てはいかがでしょうか。

- TOOTとは - 独自の立体裁断と丁寧な縫製により“贅沢なはき心地”を実現した純国産のメンズアンダーウェアブランドです。ローライズのボクサーパンツは、常にスポーティ且つセクシーさを追求し、ベーシックから斬新なデザインまで新商品は年間150種類以上に及び、2001年のデビュー以来ファッション感度が高く品質にこだわる男性たちから支持されています。

メディアユーザー新規登録無料