会社概要

双木昭夫プロデュース!NGT48中井りか出演『なまいきリボンわがままレースvol.7』「300部限定初回版」先行受付開始!!

株式会社ブーマー

トランスワールドジャパン株式会社は、2020年8月25日にドールメイクアーティスト双木昭夫氏が全面プロデュースする人気写真集シリーズの最新作『なまいきリボンわがままレース vol.7』を発売することを発表した。本作は、メインモデルとしてNGT48「中井りか」が出演。ファッションモデルを主体としたこれまでの作品とは違い、現役アイドルの起用は初の試みとなる。抜群のスタイルを大胆に見せた水着カットや独自のストーリー仕立てによる”可愛い”世界観は、男女問わず見応えのある作品となっている。

双木昭夫氏曰く「私の世界観はこれまでの作品で十分に表現できたと思う。今作ではそれを良い意味で打破してくれるようなパワーが必要だと思い、中井りかさんにオファーさせていただきました!」とのことで、キュートなルックスに破天荒なキャラクターの彼女を起用することによって、これまでにない新たな「”なみっきー”ワールド」が開拓された。

■出版概要
『なまいきリボンわがままレースvol.7』(通常版)
判型:A4
頁数:112P
価格:2,200円(+税)
発売日:2020年8月25日(火)
出版社:トランスワールドジャパン株式会社
全国の書店、ネット書店でお買い上げいただけます。
※初回限定版とは仕様・価格ともに異なります。(仕様:メイキングDVD&ミニフォトブックは付きません。/本作収録内容は同様となります。)

■『なまいきリボンわがままレースvol.7初回限定 300限定)
一般発売に先駆けて、2020年7月3日18:00より「初回限定版」の先行予約受付をスタート。大胆なセクシーカット収録のメイキングDVDと本編未使用のアザーカットのみで制作したミニフォトブックが付いてくる豪華仕様となっている。

-双木昭夫-
お人形とお姫様が大好きなヘアメイクアーティスト。ドールメイクを得意とし、誰をメイクしてもお人形の様に成ってしまうお人形メイクの達人。主にファッション誌を中心に活動しており、Photographer・stylist・Propstylistとしても活躍中。

メディアユーザー新規登録無料

雑誌・本・出版物芸能