大人気「キウイ・ブラザーズ」がロボットに変身!?

ゼスプリ インターナショナル ジャパン株式会社(本社:東京都港区/代表取締役社長:安斉一朗)は、ゼスプリキウイの新しいテレビCM「完熟のキウイ篇」を6月4日より全国で放送を開始します。

ゼスプリでは今年、「キウイは酸っぱい」という誤解されたイメージを払拭するため、完熟キウイが持つ「甘さ」をテーマに、広告キャンペーンを展開しています。
主役は今年も、大人気の「キウイ・ブラザーズ」。新テレビCM第2弾となる「完熟のキウイ篇」では、他のフルーツが、「完熟のキウイってどうすごいんだろ?」と話すところから始まります。すると、キウイ・ブラザーズは自分たちがパワーアップしてロボットに変身することで、ゼスプリキウイフルーツは完熟すると甘さがパワーアップすることを、アピールしています。
今年のCM制作も、フルアニメーション(24fps)のコマ撮りで撮影しています。

こちらのテレビCMは、下記にて公開予定です。

Zespri 公式ホームページ https://www.zespri-jp.com/campaign/ad/

Youtube 公式チャンネル https://youtu.be/_ydhQj93uTU

Twitter 公式アカウント  https://twitter.com/zespri_jp

<2018年第2弾テレビCM「完熟のキウイ篇」ストーリーボード>