赤坂バル横丁で、土日祝に日本酒飲み比べイベント開催!2月・3月は佐賀の新酒が飲み放題!
8店舗でハシゴ酒が楽しめる赤坂バル横丁で、昼からハシゴ酒♪
赤坂バル横丁で2月15日(土)より毎週土日+祝日限定で、
地域直送の日本酒飲み比べイベントを開催!第一弾は佐賀!
地域直送の日本酒飲み比べイベントを開催!第一弾は佐賀!
8店舗が集まるメディアで話題の赤坂バル横丁。
毎日多くの人で賑わう横丁で、2月15日(土)より毎週土日+祝日限定で、
地域直送の日本酒5〜6種をお楽しみ頂ける日本酒飲み比べイベントを開催!
120分 3,000円(税込)で飲み放題! (延長は60分 1,500円)
11:30から営業しておりますので、優雅な昼呑みも! 8店舗のお食事をおつまみにお楽しみ頂けます。
佐賀の酒販店協力のもと、選りすぐりの新酒など、地域直送の佐賀の日本酒をご堪能あれ。
鹿島市 矢野酒造 竹の園 還ル ナチュラリィ
小城市 天山酒造 七田 純米七割五分 雄町 無ろ過生
小城市 天山酒造 天山 本醸造 しぼりたて生原酒
小城市 天山酒造 岩の蔵 純米吟醸 無ろ過生原
唐津市 小松酒造 万齢 純米 山田錦 無ろ過生原酒
嬉野市 瀬頭酒造 東長 搾りたて 2020
みやき町 天吹酒造 天吹 純米大吟醸 春色 生
鹿島市 馬場酒造場 能古見 純米吟醸 あらばしり
*この中から5~6銘柄のご用意となります。
*新酒という特性上、期間中に在庫終了となる事もあります。
*この他にも随時、新酒をご提供いたします。
【 店舗紹介 】
◆焼鳥「白金気鶏」
白金鳥彦二代目のプロデュース店です。
自店で「つくば鶏」を解体作業しているため、新鮮な鶏肉・希少部位が豊富に取り揃えております。
◆和牛串「牛串BB」
最高級の美味しい和牛を手軽&気軽に楽しめます!
旨味がギュウギュウに詰まった牛串や逸品料理を是非っ!
◆るるぶセレクト旅グルメ「editor’s favるるぶキッチン」
JTBパブリッシングが運営するご当地料理をテーマにしたお店です。
るるぶ編集者が全国各地を旅して見つけた「おいしい」がいっぱいです。
◆ニュースタイル餃子!「GYOZA! 365」
見た目はギョーザなのにどれもお酒にピッタリの"本格的な包み料理"です!
◆海の幸と串揚げ「ぼーるぱーく」
旬の魚介と横丁ならではの串揚げと日本酒のコラボをお楽しみください。
◆おでんとワイン「おでんとワインと華男『カオス』」
寒い冬にほっこりおでん♪ハシゴの〆にイケメンスタッフとの会話をお楽しみください^^
◆おでんとウィスキー「おでんとウィスキーと鏤女『エルメス』」
バル横丁の奥で一際盛り上がるお店が誕生!
【 施設情報 】
<施設名> 赤坂バル横丁 http://baryokocho.jp/akasaka/
<住所> 東京都港区赤坂3-17-1 いちご赤坂317ビル1F
<TEL> 03-5937-2920/株式会社imprise
<営業時間> 月〜木 17:00〜23:30(L.O.23:00)
金 17:00~26:00(L.O.25:30)
土 11:30〜23:30(L.O.23:00)
日祝 11:30~22:30(L.O.22:00)
*連休に関しては最終日は日曜日扱い、その他は土曜日扱いとなります。
https://www.youtube.com/watch?v=TGZQqKVhpcU&feature=youtu.be
毎日多くの人で賑わう横丁で、2月15日(土)より毎週土日+祝日限定で、
地域直送の日本酒5〜6種をお楽しみ頂ける日本酒飲み比べイベントを開催!
120分 3,000円(税込)で飲み放題! (延長は60分 1,500円)
11:30から営業しておりますので、優雅な昼呑みも! 8店舗のお食事をおつまみにお楽しみ頂けます。
第一弾は佐賀!佐賀の酒販店協力のもと、選りすぐりの新酒など、地域直送の佐賀の日本酒をご堪能あれ。
【対象銘柄】
鹿島市 矢野酒造 竹の園 還ル ナチュラリィ
小城市 天山酒造 七田 純米七割五分 雄町 無ろ過生
小城市 天山酒造 天山 本醸造 しぼりたて生原酒
小城市 天山酒造 岩の蔵 純米吟醸 無ろ過生原
唐津市 小松酒造 万齢 純米 山田錦 無ろ過生原酒
嬉野市 瀬頭酒造 東長 搾りたて 2020
みやき町 天吹酒造 天吹 純米大吟醸 春色 生
鹿島市 馬場酒造場 能古見 純米吟醸 あらばしり
*この中から5~6銘柄のご用意となります。
*新酒という特性上、期間中に在庫終了となる事もあります。
*この他にも随時、新酒をご提供いたします。
【 店舗紹介 】
◆焼鳥「白金気鶏」
白金鳥彦二代目のプロデュース店です。
自店で「つくば鶏」を解体作業しているため、新鮮な鶏肉・希少部位が豊富に取り揃えております。
◆和牛串「牛串BB」
最高級の美味しい和牛を手軽&気軽に楽しめます!
旨味がギュウギュウに詰まった牛串や逸品料理を是非っ!
◆るるぶセレクト旅グルメ「editor’s favるるぶキッチン」
JTBパブリッシングが運営するご当地料理をテーマにしたお店です。
るるぶ編集者が全国各地を旅して見つけた「おいしい」がいっぱいです。
◆ニュースタイル餃子!「GYOZA! 365」
見た目はギョーザなのにどれもお酒にピッタリの"本格的な包み料理"です!
◆海の幸と串揚げ「ぼーるぱーく」
旬の魚介と横丁ならではの串揚げと日本酒のコラボをお楽しみください。
◆おでんとワイン「おでんとワインと華男『カオス』」
寒い冬にほっこりおでん♪ハシゴの〆にイケメンスタッフとの会話をお楽しみください^^
◆おでんとウィスキー「おでんとウィスキーと鏤女『エルメス』」
バル横丁の奥で一際盛り上がるお店が誕生!
【 施設情報 】
<施設名> 赤坂バル横丁 http://baryokocho.jp/akasaka/
<住所> 東京都港区赤坂3-17-1 いちご赤坂317ビル1F
<TEL> 03-5937-2920/株式会社imprise
<営業時間> 月〜木 17:00〜23:30(L.O.23:00)
金 17:00~26:00(L.O.25:30)
土 11:30〜23:30(L.O.23:00)
日祝 11:30~22:30(L.O.22:00)
*連休に関しては最終日は日曜日扱い、その他は土曜日扱いとなります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像