理想のヌードリップを叶えるリキッドリップカラー 「アーティストヌードクリーム」 が様々な分野のプロたちから支持されるメイクアップフォーエバーより新発売。

“理想のヌードリップを創る鍵は色選びにあり!”というのも、ヌーディーかつセクシーなリップメイクは時に顔色を悪く見せたり、全体の印象がくすんで見えてしてしまったり…と、難しさがつきまとうものだから。プロフェッショナルDNAを持つメイクアップフォーエバーなら、ヌードカラーだけで6種のカラーバリエーション。あなたの肌色を引き立てる一色がきっと見つかります。

アーティストヌードクリーム

●理想のヌードリップが見つかる
一人ひとり肌の個性によって、似合うヌードカラーも変わってきます。絶妙に異なる6種のヌードカラーなら、年齢やスキントーンに関わらず本当に似合う理想のヌードリップが叶えられます。

*70%の女性が自分に似合うヌードカラーのリップを見つけることは難しいと感じています。

●仕上がりイメージに合わせて選べる
一般的にカラーアイテムはスキントーン(イエローベース/ブルーベース)に合わせて選ぶことが多いですが、アーティストヌードクリームは肌の「明るさ」から選べるのもポイント。その日のメイクやなりたい仕上がりイメージによって最適な一色をお選びいただけます。

●ひと塗りで魅惑のボリュームリップに
付属のアプリケーターでつけるだけでボリューミィな仕上がりに。
しっかりと美しい発色で、わざわざ唇にまでファンデーションを叩き込む必要もありません。

アーティストヌードクリーム

定価           :3,200円+税
色数           :全6色
内容量        :7.5mL

全国発売日  :2019年5月25日(土)

3. MAKE UP FOR EVER 夏の唇を美しく彩る、魅惑のヌードリップが新登場!