会社概要

ドイツ老舗キッチンウェア【WMF】「テーブルウェア・フェスティバル2017」出店のお知らせ

ヴェーエムエフ ジャパン コンシューマーグッズ 株式会社

ドイツNo.1の認知度を誇る、老舗キッチンウェアブランド「WMF」(ヴェーエムエフ)の総販売元であるヴェーエムエフ ジャパン コンシューマーグッズ株式会社(所在地:東京都台東区、代表取締役社長:玉手彰二)は、2017年1月29日(日)~2月6日(月)に東京ドームにて開催される『テーブルウェア・フェスティバル2017』に、昨年に引き続き今年もブース出店いたします!
WMF公式ブランドサイト:http://www.wmf.co.jp/
WMF ブランドイメージ

【テーブルウェアの最新トレンドが一堂に会した1年に一度のビッグイベント!!】

「テーブルウェアフェスティバル」とは、感性豊かな潤いのある生活の楽しみ方を、国内外のさまざまなブランドが提案する、年に一度の「テーブルウェア」の祭典。
「北欧デザイン」などテーマに沿った特集企画や、各界の著名人による日々の暮らしを彩る「おもてなしの食空間」の展示など個性豊かなテーブルセッティングのご紹介だけでなく、25周年を記念して、テーブルセッティングライブやフラワーデモンストレーションなどのステージイベントも開催されます。
全国の窯元やメーカーが出展する展示販売コーナーやテーブルウェアコンテストの応募・受賞作品の展示コーナーなど、有名ブランドが届ける洗練された食空間を楽しむことができます。

WMFでは、ブースにて代表的な「圧力鍋」のご紹介と共に、日替わり商品やスペシャルセットを数量限定にてご用意しております。
さらに、豪華賞品が当たる抽選会も開催いたします!!

日常の空間をワンランクアップさせる上質なテーブルウェアや、お気に入りのキッチンアイテムを探しにぜひお立ち寄りくださいませ。
みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

• 開催日時:2017年1月29日(日)~2月6日(月)AM10:00~PM7:00 ※初日1月29日(日)のみAM11:00~となります。
  • 開催場所:東京ドーム
  • WMFブース:S-16
  • 詳細:「テーブルウェア・フェスティバル2017」 https://www.tokyo-dome.co.jp/tableware/

WMF(ヴェーエムエフ)

ドイツNo.1の認知度を誇る、老舗キッチンウェアブランド。160年以上の歴史があり、優れた品質と洗練されたデザインに定評があります。ワンタッチで取っ手を着脱できる人気の圧力鍋を主力に、鍋、フライパン、キッチンツールなど幅広いラインナップを展開しています。「Preparing」(準備する楽しみ)→「Cooking」(作る楽しみ) → 「Dining」(味わう楽しみ) → 「Drinking」(語らう楽しみ)をコンセプトに、高い品質と機能美にこだわったデザインは世界中で人気。
ドイツでは「Brands of the year」(今年のブランド)に表彰されるなど、WMFの商品は高く評価されており、高級ホテルやレストランのシェフ、一般家庭でも広く愛用されています。

<主な取扱い店舗>
主要百貨店/専門店/WMF Official Online Shopなど

メディアユーザー新規登録無料