The French Toast Factory 都立大学店株式会社RYコーポレーション

株式会社RYコーポレーション(本社:東京都港区高輪 代表取締役:横山藤雄)が運営する51店舗目のカフェレストラン「The French Toast Factory都立大学店」が11月17日にオープンします。

ABOUT
丸型の厚切りパンで焼きあげた“世界一の幸福感”を味わえるフレンチトースト専門店。当店オリジナルのパンに、アパレイユを24時間以上たっぷりと浸みこませて、じっくりと香ばしく焼き上げた、今までに無い全てにこだわり抜いた極上のフレンチトーストは、一口食べた瞬間に笑顔がこぼれること必至。

また、今回は都立大学店でしか味わえない、限定生地を新たに開発した絶品の“ふわトロ食感のパンケーキ”や、オムライス、パスタなどの洋食もお愉しみいただけます。

2014年2月にThe French Toast の1号店をアリオ亀有に出店してから、グランツリー武蔵小杉店、ヨドバシAkiba店と商業施設内に出店。
今回は初の路面店で、他店舗ではない、モーニングからディナーまで営業。モーニングに、カフェに、お食事に、様々なシチュエーションに合わせ一日中ご利用いただけるお店です。

都立大学店、限定生地の絶品「ふわトロ」パンケーキ!都立大学店、限定生地の絶品「ふわトロ」パンケーキ!

フルーツガーデン・フロマージュフルーツガーデン・フロマージュ

エッグ・ベネディクトエッグ・ベネディクト

フィッシュ&チップスフィッシュ&チップス

ハンバーガーハンバーガー

店舗情報
東京都目黒区中根1-6-1 ニューヨークコーナー1F
■電話:03-5726-9521
■FAX :03-5726-9250
■Mail:ftf_toritsudai@ry-corporation.com
■営業時間 8:00~22:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社RYコーポレーション >
  3. “世界一の幸福感が味わえる”フレンチトーストで人気の「The French Toast Factory」が都立大学にニューオープン!!