2018年12月8日(土) 配布スタート! ※数量限定

ロフテー株式会社(東京都中央区、代表取締役社長:吉川正)は、2018年12月8日(土)から、ロフテー “もれなくもらえる”キャンペーンを開催いたします。期間中、ロフテー 快眠枕、もしくはボディピロー(抱き枕)のご購入で、浅田真央さん 2019年オリジナル卓上カレンダーをプレゼント!

ロフテーは1928年創業、現在はエアウィーヴのグループ会社として、「個々に合った質の高い睡眠環境」をテーマに、オーダーメイド枕の製造販売を中心に行い、「ロフテー枕工房」をはじめとする売場を展開しています。コンサルティング販売に特化した‘ピローフィッター’という枕と眠りの専門家を育成し、一人ひとりに合った枕選びのお手伝いを提供しています。

■会社概要■
商号:ロフテー株式会社
創立:昭和23年11月5日
代表取締役社長:吉川 正
所在地:東京都中央区日本橋富沢町 11-12 サンライズビル9階

<コンタクトセンター>
0120-824-855 (10:00~17:00)http://lofty.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. LOFTY(エアウィーヴ グループ) >
  3. 期間中対象商品購入で、浅田真央さん オリジナル卓上カレンダープレゼント!ロフテー “もれなくもらえる” キャンペーン開催