プレスリリース

ロサンゼルス/香港 (2018年4月9日) -テックアクセサリーブランド 【Casetify(ケースティファイ)】は、香港から日本への配送においてヤマトグループ国際宅急便サービスの利用を開始しました。

これまで通常便の日本向け配送は注文日より10日から14日を要しておりましたが、こちらのサービス導入によりご注文から4日から8日でのお届けが可能となります。サービス開始を記念し、開始から2ヶ月間は配送料無料キャンペーンを実施します。

また、今回のサービス導入に伴い、代金引換のサービスも開始予定。(4月中旬予定)これまでのクレジットカードもしくはPayPalのみの決済から、Eコマースでクレジットカード決済の次に人気の代金引換のサービスが導入されたことにより、クレジットカードを好まない若年層などにも購入が可能になります。(代金引換代は別途300円かかります)

人気のイニシャルグリッターケースなど自分だけのオリジナルケースがより早くお手元に届き、楽しんでいただける機会となります。

最新のCasetify iPhone X ケースコレクションは下記リンクからご覧いただけます:

画像はこちらからダウンロードできます:

Casetify (ケースティファイ) は、ファッションに機能性をプラスしたテックアクセサリーブランドです。マイイニシャルでパーソナルアイテムを作るカスタマイズの他にも、海外のアーティストやブランドたちとのコラボレーションも実施しています。

Connect with us:
Web: https://www.casetify.com/ja_JP
Facebook: http://www.facebook.com/casetify
Instagram: http://www.instagram.com/casetify
Instagram: https://www.instagram.com/casetify_jp/ (Japan)
Twitter: http://www.twitter.com/casetify_jp (Japan)

連絡先:
コミュニオン株式会社
大内夏奈子 / 山内敦
TEL : 03-5468-5268 / FAX : 03-5468-5279

3. 【Casetify (ケースティファイ)】ヤマトグループの国際宅急便サービスの利用を開始