ヒルトン大阪 春は恋の季節 CENTRUM (セントラム)グリル&ワインの L’amour (ラムール)フレンチディナー
ヒルトン大阪(大阪市北区 総支配人フレデリック ルクロン)2F「CENTRUM (セントラム)」グリル&ワインでは、2019年2月14日(木)~3月17日(日)の期間、「春は恋の季節」をテーマに、春の芽吹きと恋人たちの甘酸っぱい恋心や情熱的な愛を表現したディナーコース「L’amour (ラムール)フレンチディナー」を提供いたします。バレンタインやホワイトデーなどイベントが多いこの季節に最適でロマンチックなフレンチスタイルグリルメニューをお楽しみください。
お食事前のアミューズは、ハーブやエディブルフラワーと共に、「芽吹き」をイメージしたプレートをご用意いたします。恋の始まりと春の芽吹きを表現したドラマチックな一皿です。前菜は、野に咲く花を蟹、海老、いくら、キャビアなどで表現しています。春の野菜をたっぷりお召し上がりいただく温かい前菜、ふわふわのソースを纏った仔牛肉のソテー、ビーツやラディッシュでカラフルに飾った舌平目が続きます。メインディッシュの但馬牛のグリルには、ビオラの花を添えて彩ります。ビオラの花ことばは「誠実な愛」。ロマンチックなディナーに燃え上がる思いを込めてください。フィナーレを飾るデザートは、白とピンクのハート型チョコレートを添えた、花咲くストロベリームース。大切なひとときのクライマックスにピッタリです。
「L’amour (ラムール)フレンチディナー」 概要
会場: ヒルトン大阪2F「CENTRUM (セントラム)」グリル&ワイン
期間: 2019年2月14日(木)~3月17日(日)
時間: 午後5時30分~午後9時30分
料金: お一人様 12,000円
*消費税・サービス料別
*メニュー内容は変更の場合がございます。 写真はイメージ。
本日のアミューズ
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シュリンプ、タラバ蟹、キャビア、根セロリのレムラード
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アスパラガスのポーチ、卵黄コンフィ、ミックスグリーンサラダ、オリーブオイルソース添え
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仔牛胸腺肉、網笠茸、グリーンピースの取り合わせ、白ワイン香るヴルーテソース
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舌平目のポシェ、ラディッシュ、ビーツ添え ヴィエルジュソース
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但馬牛のグリル、ポテトテリーヌ、オニオングラッセ、姫人参、スイスチャード添え
ピノ・ノワールソース
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バニラとストロベリーのムース、フラワー仕立て
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