「こどもの能力を引き出す オトナの在り方」バンコク在住の子育て世代へビリギャルからのメッセージ

DLホールディングス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役CEO:安藤 功一郎)のタイ国事業会社であるディアライフ 株式会社(以下ディアライフ)は、映画化されたことでも有名な”ビリギャル”のモデル、小林さやかさんのタイ・バンコクでの講演会に協賛いたします。

偏差値30の女子高生が、塾講師・坪田信貴の指導を受け、慶應大学に現役合格するまでを描いた作品「ビリギャル」。累計55万部を超えるベストセラーになり、2015年には映画化もされました。
ビリギャルの主人公さやかちゃんこと「小林さやかさん」が、タイ・バンコクで講演を行います。

---イベント情報---
テーマ:【親子で聞きたい】映画ビリギャル 主人公が明かす! こどもの能力を引き出す オトナの在り方

日時:2019年6月2日(日)  開演 16:00

会場:Marriott Executive Apartments – Sukhumvit Park, Bangkok
(90 Sukhumvit Soi 24, Klongton Klongtoey Bangkok)

講師:小林さやか

公式HP:http://birigal-bkk.site

チケット取扱:ニコラボ・ストア(Sukhumvit soi 49/1)、ほか
※会場アクセス、チケット情報など、詳細は公式HPでご確認ください。
-------------------

講演会終了後、発売されたばかりの著作『キラッキラの君になるために ビリギャル真実の物語』 ( 小林さやか著 / 株式会社 マガジンハウス発行 )小林さやか (著) の直売およびサイン会を開催します。

ぜひ、お子様と一緒にお越しください。

弊社では今後も、バンコク在住子育て世代に向けた情報共有イベントや子どもの習い事に関する事業などバンコクでの暮らしが豊かになるようなサービスの拡充を予定しております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. DLHD >
  3. あの 映画”ビリギャル” 小林さやかさんのバンコク講演へ協賛