キューオーエル・ラボラトリーズ株式会社(本社:東京都文京区)は、ハイリフト設計サプリメントである「SLS(シュプリームリフティングショット)」を、本日2019年5月24日より新発売いたしました。

多くの女性のなやみである「たるみ」に着目して考えたリフトアップサポートサプリメントです。
潤いケアは化粧品やパックでもケアができますが、たるみはカラダの内側からのケアが重要です!
コラーゲン同士を結び付ける働きをもつ重要な「エラスチン」を厳選し、他にも肌に良いセラミド、ヒアルロン酸、ビタミンB12を配合しました。ハリサポートとともに肌のエイジングケアも行います。さらに1日1粒という飲みやすさにもこだわりをもって開発しました。

カプセルにもこだわり、液体充填カプセル「Licaps」を採用。液状のカルニチンを高濃度の液体にして、少ない粒数でも効果を発揮します。液体にすることで高速吸収を実現しました。

●商品名:
SLS/シュプリームリフティングショット
●容器:
14.2g(473.6mg×30粒)
●価格
12000円(税抜き)

商品HP:https://qol-lab.co.jp/lineup/queens-protein-base/
会社HP:https://qol-lab.co.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/qol_official/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. キューオーエル・ラボラトリーズ株式会社 >
  3. ハイリフト設計サプリメント 「SLS/シュプリームリフティングショット」 新発売