会社概要

ママヘルパー 料理を作る時間を大幅に減らし ハンドブレンダー

OXA

Ecom Global Solutions 株式会社

OXA マルチクイック ハンドブレンダー 1台5役 「つぶす」「混ぜる」「きざむ」「泡立てる」「砕く」 泡たて器 チョッパー ブラック ミキサー スティックブレンダー 6段階スピード調整機能搭載 飛び散り防止設計 軽量 離乳食作り モーメンタリスイッチ 食洗機対応
2017/11/22~2017/11/30 クーポンコード「OXA12345」で20%OFF
販売価格:税込み 5,325円
製品詳細:https://www.amazon.co.jp/dp/B06X3WFDXZ

離乳食作りやお菓子作りに最適
離乳食お菓子を作ったり卵を混ぜたりホイップクリームを作ったりするのに最適です。手が疲れなく、楽に美味しいグルメを作れます。

1台5役
ハンドブレンダーは400Wの仕事率で「つぶす」「まぜる」「きざむ」「泡立てる」「砕く」の5役を簡単に使いこなせるので、普段の料理が簡単・便利に楽しめます。ブレンダーは食品に含まれる栄養を破壊しないまま作業します。

簡単に付け替え、簡単にお手入れ
ブレンダー、チョッパー、泡立て器を1台に集約し、両側のボタンを押すまま、簡単にアタッチメントを着脱できる。食品業界で多く使用されるステンレスSUS304を採用、クリーンで耐久性、耐食性に優れております。容器と刃の周りのお手入れは、専用計量カップに洗剤とぬるま湯を入れて10~20秒スイッチを入れるだけです。

握りやすく軽量設計、低騒音モーター採用
グリップは滑りにくく握りやすい形状で、扱いやすいです。本体の重さは約625g、極軽量、作業がしやすいです。消費電力をおさえながら、スピーディーに調理が出来る工夫がされた低騒音モーターを採用、振動と音をおさえながら、パワフルモーター仕様になっています。

飛び散り防止設計&2重スピード調整
ブレンダーの回転刃カバーには飛び散りを防止する独自の設計を採用、キッチンや衣服を汚す心配が少ないので、いつでもどこでも使えます。ポタージュやパスタソースなどを作る際も、鍋やボウルの中で直接調理できます。食材や料理に合わせて、精確さを追求した6段階スピード調整機能を搭載し、柔らかい野菜には低速モード、肉のきざみや果物等の固い果物のつぶしは高速モード(TURBO)がオススメします。硬いものの場合、薄くて小刻みに刻んで少々水を入れてスムーズに調理できます。

【クーポンコード】:OXA12345
【有効期間】:2017/11/22 から2017/11/30 まで20%OFF

※Amazon.co.jpにてご利用いただけるクーポンです。
1.商品をショッピングカートに入れ、レジに進みます。
2.支払い方法選択画面、または注文確定画面で、お手元のクーポンコードを入力します。
3.適用のボタンを押してください。注文確定画面でクーポンが適用されたことをご確認のうえ、注文を確定するボタンをクリックします。

メディアユーザー新規登録無料