様々なシーンで活用でき、低消費電力で環境にやさしいモバイルバッテリーを強くオススメしたい♪

GREENFUNDINGにてプロジェクト開始から4日足らず目標金額を達成し、現在なんと目標 金額の200%を越えました!
⇒プロジェクトページはこちら:

LEPOW社新製品「MEMO 記」は、電子メモパッドを搭載した10000mAh大容量モバイルバッテリー!!手帳機能付きで、ふと思いついた時にサッとメモが出来て、とても便利な身に付けるものです。

いつも使っている紙製品が森林に関わっています。さらに、環境に悪い影響をもたらします。そのため、「MEMO 記」は紙の消費を抑えるように、電子ペーパーを搭載し、エコで環境に優しいアイテムです。

さらに、使い方は無限大だと言えます。

職場で上司・同僚にグラフやチャートを解説するときがよくありませんか?毎度ホワイトボードを置く場所に移動して説明する事もとても面倒でしょう?
「MEMO 記」は、視覚的なコミュニケーションがどこでも取れ、ビジネスマンの良き相棒となります!

電話を受ける際、スマホでメモが取れないため、伝言を書くために慌ててペンと紙を探すことがよくありませんか?こういう時、もし手元に置いたモバイルバッテリーでメモをすることができれば、大変有難いではないでしょうか?
相手の名前や電話番号など、重要な用件は一つも遺漏のないように記入することができます。

毎日持ち歩いているモバイルバッテリーは個人的な雑記帳としても使え、記憶すべき事柄をどこでも簡単に書きとめておけますので、「忘れっぽい」という方には救世主となる存在と言っても過言ではありませんね。

かわいい柄のお手本シートが付いて、子供とお絵描きを楽しみましょう!さらに、ワンボタンで消せますので、何度も使えるお絵かきボードとしても大活躍です♪

心が惹きつけられますか?
“紙とおさらば”して、スマホ世代には必需品となっているモバイルバッテリーと、ふとした時に必要になる手帳機能を組み合わせたアイテム、を買ってみませんか?

3. イノベーションのメモ帳機能付きモバイルバッテリー「MEMO 記」、メモを取るために慌ててペンと紙を探す必要がなく!