からあげ専門店「からやま」などを運営するエバーアクション株式会社(本社:東京都千代田区/代表:臼井 健一郎)は、本日、2018年6月22日(金)より国内における「からやま」においてグランドメニューを変更します。

今月は「からやま」のグランドメニュー変更です!
その中で一番の注目が、癖になるほどに刺激的な「赤辛定食」!
赤く辛いフライドチキンの本場アメリカで大行列の店のチリオイルを研究し、「からやま」のからあげに合うようなオリジナルソースに仕上げました。
更に卵でとじることで、辛いけど癖になる絶妙な味わいに仕上がっています。
是非ご賞味ください!!

赤辛定食 690円(税込745円)

【販売概要】
販売開始 : 6月22日(金)~
販売店舗 : からあげ専門店「からやま」
※店舗により一部取扱いの無い場合や、価格が異なる場合がございます。
販売時間 : 各店舗の営業時間

3. 唐辛子×にんにく×玉子 辛さが癖になる「赤辛定食」本日より新メニューとして販売開始!!からあげ専門店「からやま」