見て楽しく、味わって美味しい♪秋の新作パンケーキ&ドリンク、【期間限定】のメニューです!

9月13日より「むさしの森珈琲」(一部店舗除く)にて、秋の新メニューが開始します。その中から、柑橘ごこち「ゆず」をコンセプトにした期間限定「ゆず香るふわっとろパンケーキ」「ゆずれもんソーダ」「ゆずのフローズンドリンク」をご紹介します!

ゆず香るふわっとろパンケーキ1,080円(税抜価格)
ふわっとろパンケーキになめらかなホイップクリームとゆずピューレをトッピング。まずはそのままゆずピューレとホイップクリームで楽しんでいただいた後は「特製ゆず果汁入シロップ」をかけて、二度美味しく♪秋の旬な食材「ゆず」の香りと酸味が広がり、ゆず好きにはたまらない「むさしの森珈琲」オリジナルのパンケーキとなっております。

ゆずれもんソーダ」460円(税抜価格)
「ゆず」と「れもん」の果汁がとけ合い、すっきりとした酸味にちょっぴりほろ苦さが美味しいスパークリングドリンクです。

ゆずのフローズンドリンク680円(税抜価格)
「特製ゆず果汁入シロップ」で仕上げたフローズンに、なめらかなホイップクリームとゆずピューレをIN!ゆずの美味しさがたっぷり詰まったスイーツドリンクで、ほっと一息できる、この秋ピッタリのフローズンドリンクです。

■「むさしの森珈琲」WEBサイト

■商号:ニラックス株式会社
■代表取締役:岩井 繁明
■所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
■Web: https://nilax.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ニラックス株式会社 >
  3. 「むさしの森珈琲」秋の新作バンケーキ&ドリンクは、柑橘ごこち“ゆず”!フォトジェニックなインスタ映え必至なパンケーキ&ドリンクが新登場!9月13日(木)スタート!