会社概要

数量限定 初期費無料「FollowUP(店舗DXツール)」実質67%割引キャンペーン開始のお知らせ

〜2021年5月13日(木)よりキャンペーン開始〜

データセクション株式会社

オフライン店舗のDXを支援するデータセクション株式会社(本社:東京都五反田、代表取締役社長:林健人、以下「当社」)は、より多くの小売りのお客様の店舗DX化の実現と、データ活用を支援するため、店舗分析ツール「FollowUP」初期費用無料キャンペーンの提供を開始します。

■世界20か国で利用される「FollowUPサービス」

当社が提供する「FollowUP(フォローアップ)」

は、小売店のビジネスインテリジェンスツールとして開発された、店舗内カメラの画像認識と解析を行うソリューションであり、国内のみならず世界20か国で100社を超えるお客様にご活用いただいています。

商号:データセクション株式会社
代表者:代表取締役社長 兼 CEO 林 健人
本社所在地:〒141-0031
        東京都品川区西五反田1丁目3番8号 五反田PLACE 8階
FollowUP:https://www.datasection.co.jp/service/retail-marketing/followup
企業HP:https://www.datasection.co.jp/

■キャンペーンの背景
サービスリリース後初めての初期工事費無料のキャンペーンとなります。
これまで、店舗解析にチャレンジしてみたいが工事費用がネックになりご導入を見送られた企業様もいらっしゃいました。2021年度の新年度も始まり、withコロナ時代を生き抜くために必要なDX化を推進されていることと存じます。当社としましてもリテールテック企業として、小売事業者様のDX化の一翼を担えれば幸甚です。

限定数を設けたキャンペーンで、お申し込み先着順となります。
ぜひこの機会にご検討ください。

■キャンペーンの特徴
・FollowUP(店舗分析ツール・カメラ):有償期間12ヶ月+無償期間3ヶ月分
・混雑状況可視化サービス:12ヶ月分無償提供
・データ分析週次レポート:12か月間無償提供
・初期工事費、現地調査費:無料
・スタッフ除外機能付

■キャンペーンに含まれるサービスについて
FollowUP(店舗分析ツール)

店内にピープルカウンターを設置し、来店者の人数を取得します。取得したデータから、販売パフォーマンスの向上や改善の施策を導き出す事が出来る店舗分析ツールです。
店舗の現状を常時把握できる分析機能や、店舗改善に結びつく充実したサポート体制により、オペレーションの改善に繋げることが出来ます。
ダッシュボードには、POSデータの連携や、シフトデータ、予算目標データ等、複数のデータ連携も可能です。

週次レポート

初めてご導入いただくお客様だからこそ、導入後にスムーズにデータ分析・活用に
取り組めるように、弊社のカスタマーサクセスチームが週次で店舗ごとのデータ分析結果を送付させていただきます。
先週の店舗の実績や課題と考えられるポイントの抽出、期間比較による課題と考えられる
ポイントの洗い出し、機会損失の発見等にご利用いただけます。

Store Capacity Control(混雑状況可視化サービス)

店舗入口に入店/退店用カウントカメラを設置することで、店内の混雑状況をリアルタイム計測するサービスです。店頭に設置したディスプレイ・タブレットにその結果を表示できるため、来店したお客様や従業員は店舗の混雑状況をいち早く把握できます。
新型コロナウイルス感染拡大防止における3密のうちの「密集」「密接」を避けるための入場制限などの判断を、誰もが行える環境にいたします。
※ディスプレイやタブレットは付属いたしません。

■FollowUPのお問い合わせについて
店舗分析ツール「FollowUP」にご興味のある企業様は下記までお問い合わせください。
お問い合わせ先:https://forms.gle/JaDNidq1Wuft8ER9A

■店舗課題/DX化のご相談について
店舗DXのプロに気軽にご質問いただけます。
面談予約フォーム:https://meetings.hubspot.com/datasection/67campaign

■資料DLについて
FollowUPのサービス資料をご覧になりたい方は下記までお問い合わせください。
資料DLフォーム:https://hubs.ly/H0NdnS20

■画像につきまして
画像掲載時にはコピーライトの表記をお願い致します。
© Datasection Inc.
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※立地や施設によっては設置が難しい場合がございます。
※写真と実際の商品は多少異なる場合がございますので予めご了承ください。
※会社名、製品名、サービス名等は、当社の商標または登録商標です。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材