開放的なテラスで夏を満喫するカフェ 33「サマーBBQテラス」オープン!
7月と8月の土曜日・日曜日限定
ハイアット リージェンシー 京都(総支配人:坂田 賢輔、所在地:京都市東山区三十三間堂廻り644番地2)は7月と8月の土曜日・日曜日限定、開放的なテラスで夏を満喫する「サマーBBQテラス」をオープンいたします。
厳選素材と本場アメリカ仕込みのクラフトビールで楽しむ大人の上質バーベキュー
忙しいウィークデイを終え、週末はリラックスした気分で気の合った友人、パートナー、ご家族とご一緒に心弾む会話と食事をお楽しみただきたい、そんな想いから、期間限定でカフェ 33のサマーBBQテラスをオープンいたします。
事前のご予約も不要で、どなたでも気軽にご利用いただけます。良く冷えたビールを片手に、カフェ 33 シェフ イアン・トーザー特製の食欲をそそるスパイスのきいた本格バーベキューをお楽しみください。
バーベキュー食材には骨付きポークやチキン、太陽を沢山浴びた元気な夏野菜・・・シェフが厳選した食材を、アメリカBBQグリルのトップブランドWeberのチャコールグリルで豪快に、ジューシーに焼き上げます。
スパイスのきいたアメリカンスタイルのお食事に合わせてセレクトしたのは「ブルックリン・ブルワリー」のワンランク上のクラフトビール。爽やかな飲み口と、華やかなホップの香り、カラメルの余韻が愉しい「ブルックリンラガー」、爽快な香りと絶妙な苦味の特別なIPA「ブルックリンディフェンダーIPA」、北海道発祥ホップの特別なおいしさ「ブルックリンソラチエース」をご用意いたします。BBQテラスだけでご提供する夏らしいカクテルやモクテルもお楽しみください。
今年の夏は緑のパラソルが目印の気持ちのよいテラスで、笑顔にあふれる楽しいひとときを!
サマーBBQ テラス
開催場所: カフェ 33 屋外テラス
開催日 : 2022年7月1日~8月31日の期間、土曜日と日曜日限定
開催時間: 13:00 – 17:00
※雨天中止
※事前予約不可
※テラス席限定
フードメニュー
900円
グリルパイナップルのサルサ、ブラックビーンズ
ジャマイカのソールフード「ジャークチキン」はたっぷりのスパイスに漬け込んだ鶏肉をグリルで豪快に焼き上げるので、皮はパリッと香ばしく、お肉はジューシー。スパイスの辛さがやみつきに。
800円
ブルーコーントルティーヤ、サルサヴェルデ、サワークリーム、ライム
アメリカ・アイオワ州の農場から届けられる黒豚のかたまり肉をほろほろになるまでスモークし、細かくほぐしたプルドポークをブルーコーンタコスに挟みました。鮮やかなグリーントマトのサルサと酸味のあるクリームを合わせて。
800円
シープミルクチーズ、コリアンダーアイオリ
厚く切ったソーセージとベーコンを金串で焼き上げます。仕上げにシープミルクチーズとコリアンダーアイオリでコクと風味をプラス。
900円
セントルイススタイル、焼きとうもろこし、シークレットアードバーグ
BBQに欠かせないポークスペアリブはセントルイススタイルで余分な脂をトリミング。こんがり焼いたつやつやの骨付き肉を豪快にほおばって。こんがり焼いたトウモロコシが食欲をそそります。
ドリンクメニュー
ラガー (生)
1,000円
ディフェンダー IPA (ボトル)
1,200円
ソラチエース (ボトル)
1,200円
スパイスのきいたアメリカンスタイルのお食事に相性の良い「ブルックリン・ブルワリー」のクラフトビールはフリーフローでお楽しみいただけます。
60分フリーフロー(飲み放題)プラン:
おひとり様 2,800円
3種類のブルックリン・ブルワリーのビール(ラガー、ディフェンダー IPA、ソラチエース)をお楽しみください。
ロングアイランドアイスティー
1,000円
ウォッカ、ジン、ラム、テキーラ、レモン、コーラ
モクテル
ウォーターメロンモッキート
900円
スイカ、ジンジャーシロップ、ミント、ライム、7up
ソフトドリンク
33 レモネード 800円
コカ・コーラ 650円
*上記料金はすべて税金・サービス料が含まれております。
テラスで貸し切りBBQパーティー!
サマーBBQテラスはプライベートのご予約も承ります
ご家族や親しいご友人、お仲間とご自宅のテラスでホームパーティーをしているような雰囲気でご利用いただけるプライベートパーティープランです。解放感のある空間で本格バーベキューを存分にお楽しみください。
開催日:2022年7月1日~8月31日の期間、土曜日と日曜日限定
ご利用時間:13:00〜15:00または15:00〜17:00(2時間制)
ご人数: 10〜20名様
ご料金: お一人様 8,500円(税金・サービス料込)
※料金には2時間の食べ放題、フリーフロー(飲み放題)が含まれます。
(フリーフロー:ブルックリン・ブルワリーのビール、カクテル、モクテル、ソフトドリンク、コーヒー、紅茶)
※雨天中止
厳選素材で楽しむ大人のBBQ
Weber(ウェーバー)ケトルグリル
サマーBBQテラスでは1952年の創業以来、バーベキューを追求し続けているWeberのオリジナルケトルグリルを使って焼き上げます。Weberのグリルは特徴的な球体型をしています。蓋がついているということで、火力だけではなく、素材の水分もコントロールできてしまうので、グリル内は効率よく熱や香りが循環し、一段とおいしい焼き加減となります。
ブルックリン・ブルワリー
18世紀のニューヨークのブルックリンはビールの一大産地でした。そんなビールづくりの町で、1988年に創業したブルックリン・ブルワリーは、ブルックリンラガーをはじめ、香り・味わいあふれる様々なビールを生み出し、最後の一滴までおいしいクラフトビールにこだわり続けています。いまや世界30ヶ国以上で愛される、アメリカを代表するクラフトブルワリーです。
アイオワ黒豚
cafe 33サマーBBQテラスでは米アイオワ州、バークウッドファームズ(*)より届けられる100%認証された純粋な黒豚を使っています。バークウッドファームの黒豚は、その豊かなルビー色と絶妙な霜降り、柔らかさ、味わい深さが特徴です。*バークウッドファームズは70以上の独立した家族経営の農家の連合体で、黒豚を供給するアメリカ最大の企業のひとつです。
シェフについて
英国生まれのシェフ、イアン・トーザーは、フードビジネスにおいて長年のグローバルな経験を持ち、日本で25年以上、料理を作り続けています。イアンは人生の円熟期を迎えたばかりのシェフとして、最善で最高の健康とアクティブなライフスタイルを維持するために、より良い食生活がいかに重要であるかを理解しています。食事を通して教育する責任ついても彼が情熱を注いでいるものであり、環境、サステナビリティ、社会的責任を果たすことを大切に考え、料理で体現しています。
【店舗概要】
■店名:カフェ 33(カフェ サーティスリー)屋外テラス
■住所:京都市東山区三十三間堂廻り644-2
■電話:075-541-3203
■Eメール:cafe33.kyoto@hyatt.com
■営業時間: 土曜日・日曜日限定 13:00 – 17:00
※雨天中止
※事前予約不可
■席数: 32席
■公式HP:https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-kyoto/kyoto/dining
カフェ 33の人気メニューがテイクアウトでもお楽しみいただけるようになりました
33チーズバーガー 2,000円(税金・サービス料込)
生地の中にジャガイモをねりこんだブリオッシュバンズはホテルの自家製。ほんのり甘いバンズはパティやソースの塩味とほどよくマッチします。チーズは香りとコクを重視してパティと最も相性の良いオーストラリア産のチェダースライスチーズを厳選。バンズは薪のオーブンで軽く焼いて、トマト、レタス、玉ねぎを挟んだシンプルながら、ザ・ベストのチーズバーガーの完成です。
バーガーに添えるトマトチャツネ(果物や野菜をスパイスで煮詰めた濃厚な野菜のジャム)もシェフの特製。バーガーやポテトとの相性も抜群です。
経験豊かなシェフがこだわりつくした、牛肉の味わいたっぷりの本格ハンバーガーをテイクアウトでもお楽しみください。
エブリシング シーザー 2,000円(税金・サービス料込)
カフェ 33ではシーザーサラダが生まれた時からずっと使われてきたロメインレタスとシーザー・カルディーニのレシピを忠実に再現したドレッシング、カリカリのクルトンに、チキン、ゆで卵、ベーコン、トマト、アボカドをトッピング。
シンプルにして完成度の高い組み合わせは、これ以上何も加えるものもなく、引くものもない、まさに究極のエブリシングシーザーサラダです。
商品名:テイクアウト「33チーズバーガー」・「エブリシングシーザー」
提供期間:2022年7月1日(金)~通年
ご注文について: オンライン、お電話、またはカフェ 33の店頭にてご注文を承ります。
ご注文からお渡しまで30分頂戴いたします。
お持ち帰りいただいたお料理はなるべくお早めにお召し上がりください。
お受け取り時間・場所:11:30 – 17:30 カフェ33
電話番号:075-541-3203
本リリース中の「ハイアット」とは、ハイアットホテルズコーポレーションおよび(または)その関連会社を指す用語として使用されています。
ハイアット リージェンシー 京都
ホテル概要
所在地:京都府京都市東山区三十三間堂廻り644番地2
電話番号:075-541-1234(代表)
最寄り駅:JR京都駅よりタクシーで約10分、京阪電車七条駅より徒歩約7分
階数:地上5階建て
延べ床面積:27,358.96㎡
総客室数:187室
料飲施設:オールディダイニング「カフェ 33」、日本料理「東山」、イタリアン「トラットリアセッテ」、Touzanバー
宴会施設:大宴会場 1室、中宴会場 2室、小宴会場 6室
スパ:RIRAKUスパ アンド フィットネス
駐車場:70台収容
URL:http://kyoto.regency.hyatt.jp
ハイアット リージェンシー 京都では、ハイアットの新衛生対策「グローバルケア&クリーン」に基づく感染拡大防止対策を引き続き講じ、お客様に安心してお楽しみいただける食体験をご提供して参ります。詳しい取り組みについてはホテル公式WEBサイトをご確認ください。
京都府が定めた基準に基づく感染防止対策が実施されている飲食店を認証する「京都府新型コロナウイルス感染防止対策認証制度」を取得いたしました。
【対象店舗】
・カフェ 33
・トラットリア セッテ
・東山
・Touzanバー
・宴会場
また、ハイアット リージェンシー 京都は感染症予防対策において国際的な衛生基準を満たした施設であることを証明する、ジーバック・スター・ファシリティ・アクレディテーション (以下GBAC STAR™認証) も取得しております。
ハイアット リージェンシー 京都について
ハイアット リージェンシー 京都は、古の自然・歴史を今に伝える緑豊かな東山七条の一角に位置し、京都国立博物館、三十三間堂などの名所史跡に囲まれています。ホテルのデザインはスーパーポテト 杉本貴志氏の総監修によるもので、和の伝統美を現代の感性で表現したコンテンポラリージャパニーズをコンセプトにしています。ホテルが位置する東山七条は、後白河天皇(在位:1155~1158年)の旧御領である広大な敷地の一角をなし、ホテル内の由緒ある日本庭園からは、悠久の歴史と移ろい行く古都の季節を感じることが出来ます。
ハイアット リージェンシー 京都では、斬新かつスタイリッシュな3つのレストラン、バーをお楽しみいただけます。京都ならではの食材を用い、素材の持ち味を存分に引き出しながら、創造性豊かにそしてリラックスした雰囲気でご提供いたします。
ハイアット リージェンシーについて
ハイアット リージェンシーは、お客様の旅行でのストレスを軽減し、満足を導き出すホテルであることを誇りにしています。世界45カ国以上の主要都市やリゾート地に220軒以上のホテルを展開し、ビジネスでもレジャーでも人々が集う、あらゆるシーンで柔軟に対応する設備を整え、心のこもったサービスをご提供しています。機能性と安らぎを追求したハイアット リージェンシーのホテルやリゾートは、フルスペックのサービスとアメニティで、お客様のいかなるニーズやリクエストにお応えします。さまざまな用途に応じるスペース、多彩なダイニング、会議施設やテクノロジーなど、多種多様なサービスを取り揃え、専門スタッフによる柔軟なおもてなしで、お客様の快適な滞在をサポートします。詳しくはhyattregency.com をご覧ください。Facebook、Twitter、Instagramで、@HyattRegencyをフォローしてください。ハッシュタグ「#HyattRegency」を付けた写真の投稿もお待ちしています。
忙しいウィークデイを終え、週末はリラックスした気分で気の合った友人、パートナー、ご家族とご一緒に心弾む会話と食事をお楽しみただきたい、そんな想いから、期間限定でカフェ 33のサマーBBQテラスをオープンいたします。
事前のご予約も不要で、どなたでも気軽にご利用いただけます。良く冷えたビールを片手に、カフェ 33 シェフ イアン・トーザー特製の食欲をそそるスパイスのきいた本格バーベキューをお楽しみください。
バーベキュー食材には骨付きポークやチキン、太陽を沢山浴びた元気な夏野菜・・・シェフが厳選した食材を、アメリカBBQグリルのトップブランドWeberのチャコールグリルで豪快に、ジューシーに焼き上げます。
スパイスのきいたアメリカンスタイルのお食事に合わせてセレクトしたのは「ブルックリン・ブルワリー」のワンランク上のクラフトビール。爽やかな飲み口と、華やかなホップの香り、カラメルの余韻が愉しい「ブルックリンラガー」、爽快な香りと絶妙な苦味の特別なIPA「ブルックリンディフェンダーIPA」、北海道発祥ホップの特別なおいしさ「ブルックリンソラチエース」をご用意いたします。BBQテラスだけでご提供する夏らしいカクテルやモクテルもお楽しみください。
今年の夏は緑のパラソルが目印の気持ちのよいテラスで、笑顔にあふれる楽しいひとときを!
サマーBBQ テラス
開催場所: カフェ 33 屋外テラス
開催日 : 2022年7月1日~8月31日の期間、土曜日と日曜日限定
開催時間: 13:00 – 17:00
※雨天中止
※事前予約不可
※テラス席限定
フードメニュー
ジャマイカン ジャークチキン
900円
グリルパイナップルのサルサ、ブラックビーンズ
ジャマイカのソールフード「ジャークチキン」はたっぷりのスパイスに漬け込んだ鶏肉をグリルで豪快に焼き上げるので、皮はパリッと香ばしく、お肉はジューシー。スパイスの辛さがやみつきに。
プルドポークタコス
800円
ブルーコーントルティーヤ、サルサヴェルデ、サワークリーム、ライム
アメリカ・アイオワ州の農場から届けられる黒豚のかたまり肉をほろほろになるまでスモークし、細かくほぐしたプルドポークをブルーコーンタコスに挟みました。鮮やかなグリーントマトのサルサと酸味のあるクリームを合わせて。
スモークソーセージとベーコンのスキュワーズ
800円
シープミルクチーズ、コリアンダーアイオリ
厚く切ったソーセージとベーコンを金串で焼き上げます。仕上げにシープミルクチーズとコリアンダーアイオリでコクと風味をプラス。
BBQスペアリブ
900円
セントルイススタイル、焼きとうもろこし、シークレットアードバーグ
BBQに欠かせないポークスペアリブはセントルイススタイルで余分な脂をトリミング。こんがり焼いたつやつやの骨付き肉を豪快にほおばって。こんがり焼いたトウモロコシが食欲をそそります。
ドリンクメニュー
ブルックリン・ブルワリー
ラガー (生)
1,000円
ディフェンダー IPA (ボトル)
1,200円
ソラチエース (ボトル)
1,200円
スパイスのきいたアメリカンスタイルのお食事に相性の良い「ブルックリン・ブルワリー」のクラフトビールはフリーフローでお楽しみいただけます。
60分フリーフロー(飲み放題)プラン:
おひとり様 2,800円
3種類のブルックリン・ブルワリーのビール(ラガー、ディフェンダー IPA、ソラチエース)をお楽しみください。
カクテル
ロングアイランドアイスティー
1,000円
ウォッカ、ジン、ラム、テキーラ、レモン、コーラ
モクテル
ウォーターメロンモッキート
900円
スイカ、ジンジャーシロップ、ミント、ライム、7up
ソフトドリンク
33 レモネード 800円
コカ・コーラ 650円
*上記料金はすべて税金・サービス料が含まれております。
テラスで貸し切りBBQパーティー!
サマーBBQテラスはプライベートのご予約も承ります
ご家族や親しいご友人、お仲間とご自宅のテラスでホームパーティーをしているような雰囲気でご利用いただけるプライベートパーティープランです。解放感のある空間で本格バーベキューを存分にお楽しみください。
開催日:2022年7月1日~8月31日の期間、土曜日と日曜日限定
ご利用時間:13:00〜15:00または15:00〜17:00(2時間制)
ご人数: 10〜20名様
ご料金: お一人様 8,500円(税金・サービス料込)
ご予約はカフェ 33 電話:075-541-3203にて承ります。
※料金には2時間の食べ放題、フリーフロー(飲み放題)が含まれます。
(フリーフロー:ブルックリン・ブルワリーのビール、カクテル、モクテル、ソフトドリンク、コーヒー、紅茶)
※雨天中止
厳選素材で楽しむ大人のBBQ
Weber(ウェーバー)ケトルグリル
サマーBBQテラスでは1952年の創業以来、バーベキューを追求し続けているWeberのオリジナルケトルグリルを使って焼き上げます。Weberのグリルは特徴的な球体型をしています。蓋がついているということで、火力だけではなく、素材の水分もコントロールできてしまうので、グリル内は効率よく熱や香りが循環し、一段とおいしい焼き加減となります。
ブルックリン・ブルワリー
18世紀のニューヨークのブルックリンはビールの一大産地でした。そんなビールづくりの町で、1988年に創業したブルックリン・ブルワリーは、ブルックリンラガーをはじめ、香り・味わいあふれる様々なビールを生み出し、最後の一滴までおいしいクラフトビールにこだわり続けています。いまや世界30ヶ国以上で愛される、アメリカを代表するクラフトブルワリーです。
アイオワ黒豚
cafe 33サマーBBQテラスでは米アイオワ州、バークウッドファームズ(*)より届けられる100%認証された純粋な黒豚を使っています。バークウッドファームの黒豚は、その豊かなルビー色と絶妙な霜降り、柔らかさ、味わい深さが特徴です。*バークウッドファームズは70以上の独立した家族経営の農家の連合体で、黒豚を供給するアメリカ最大の企業のひとつです。
シェフについて
英国生まれのシェフ、イアン・トーザーは、フードビジネスにおいて長年のグローバルな経験を持ち、日本で25年以上、料理を作り続けています。イアンは人生の円熟期を迎えたばかりのシェフとして、最善で最高の健康とアクティブなライフスタイルを維持するために、より良い食生活がいかに重要であるかを理解しています。食事を通して教育する責任ついても彼が情熱を注いでいるものであり、環境、サステナビリティ、社会的責任を果たすことを大切に考え、料理で体現しています。
【店舗概要】
■店名:カフェ 33(カフェ サーティスリー)屋外テラス
■住所:京都市東山区三十三間堂廻り644-2
■電話:075-541-3203
■Eメール:cafe33.kyoto@hyatt.com
■営業時間: 土曜日・日曜日限定 13:00 – 17:00
※雨天中止
※事前予約不可
■席数: 32席
■公式HP:https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-kyoto/kyoto/dining
カフェ 33の人気メニューがテイクアウトでもお楽しみいただけるようになりました
33チーズバーガー 2,000円(税金・サービス料込)
カフェ 33の人気メニュー「33チーズバーガー」はまるでステーキのような本格グルメバーガーとして評判です。そのおいしさの秘密は、赤身(85%)と脂身(15%)の割合までこだわったフレッシュなオーストラリア産100%ビーフパティ(170g)にオリジナルBBQスパイスをふって、高温の薪オーブンで一気に焼き上げること。肉のうまみをぎゅっと閉じ込めた、スモーキーな香ばしさを存分に味わっていただけます。
生地の中にジャガイモをねりこんだブリオッシュバンズはホテルの自家製。ほんのり甘いバンズはパティやソースの塩味とほどよくマッチします。チーズは香りとコクを重視してパティと最も相性の良いオーストラリア産のチェダースライスチーズを厳選。バンズは薪のオーブンで軽く焼いて、トマト、レタス、玉ねぎを挟んだシンプルながら、ザ・ベストのチーズバーガーの完成です。
バーガーに添えるトマトチャツネ(果物や野菜をスパイスで煮詰めた濃厚な野菜のジャム)もシェフの特製。バーガーやポテトとの相性も抜群です。
経験豊かなシェフがこだわりつくした、牛肉の味わいたっぷりの本格ハンバーガーをテイクアウトでもお楽しみください。
エブリシング シーザー 2,000円(税金・サービス料込)
シーザーサラダはアメリカとメキシコの国境沿いの町、ティフアナのレストラン「シーザーズプレイス」のオーナーのシーザー・カルディーニが店に残っていたありあわせの材料で作ったサラダが始まりです。
カフェ 33ではシーザーサラダが生まれた時からずっと使われてきたロメインレタスとシーザー・カルディーニのレシピを忠実に再現したドレッシング、カリカリのクルトンに、チキン、ゆで卵、ベーコン、トマト、アボカドをトッピング。
シンプルにして完成度の高い組み合わせは、これ以上何も加えるものもなく、引くものもない、まさに究極のエブリシングシーザーサラダです。
商品名:テイクアウト「33チーズバーガー」・「エブリシングシーザー」
提供期間:2022年7月1日(金)~通年
ご注文について: オンライン、お電話、またはカフェ 33の店頭にてご注文を承ります。
ご注文からお渡しまで30分頂戴いたします。
お持ち帰りいただいたお料理はなるべくお早めにお召し上がりください。
お受け取り時間・場所:11:30 – 17:30 カフェ33
電話番号:075-541-3203
本リリース中の「ハイアット」とは、ハイアットホテルズコーポレーションおよび(または)その関連会社を指す用語として使用されています。
ハイアット リージェンシー 京都
ホテル概要
所在地:京都府京都市東山区三十三間堂廻り644番地2
電話番号:075-541-1234(代表)
最寄り駅:JR京都駅よりタクシーで約10分、京阪電車七条駅より徒歩約7分
階数:地上5階建て
延べ床面積:27,358.96㎡
総客室数:187室
料飲施設:オールディダイニング「カフェ 33」、日本料理「東山」、イタリアン「トラットリアセッテ」、Touzanバー
宴会施設:大宴会場 1室、中宴会場 2室、小宴会場 6室
スパ:RIRAKUスパ アンド フィットネス
駐車場:70台収容
URL:http://kyoto.regency.hyatt.jp
ハイアット リージェンシー 京都では、ハイアットの新衛生対策「グローバルケア&クリーン」に基づく感染拡大防止対策を引き続き講じ、お客様に安心してお楽しみいただける食体験をご提供して参ります。詳しい取り組みについてはホテル公式WEBサイトをご確認ください。
京都府が定めた基準に基づく感染防止対策が実施されている飲食店を認証する「京都府新型コロナウイルス感染防止対策認証制度」を取得いたしました。
【対象店舗】
・カフェ 33
・トラットリア セッテ
・東山
・Touzanバー
・宴会場
また、ハイアット リージェンシー 京都は感染症予防対策において国際的な衛生基準を満たした施設であることを証明する、ジーバック・スター・ファシリティ・アクレディテーション (以下GBAC STAR™認証) も取得しております。
ハイアット リージェンシー 京都について
ハイアット リージェンシー 京都は、古の自然・歴史を今に伝える緑豊かな東山七条の一角に位置し、京都国立博物館、三十三間堂などの名所史跡に囲まれています。ホテルのデザインはスーパーポテト 杉本貴志氏の総監修によるもので、和の伝統美を現代の感性で表現したコンテンポラリージャパニーズをコンセプトにしています。ホテルが位置する東山七条は、後白河天皇(在位:1155~1158年)の旧御領である広大な敷地の一角をなし、ホテル内の由緒ある日本庭園からは、悠久の歴史と移ろい行く古都の季節を感じることが出来ます。
ハイアット リージェンシー 京都では、斬新かつスタイリッシュな3つのレストラン、バーをお楽しみいただけます。京都ならではの食材を用い、素材の持ち味を存分に引き出しながら、創造性豊かにそしてリラックスした雰囲気でご提供いたします。
ハイアット リージェンシーについて
ハイアット リージェンシーは、お客様の旅行でのストレスを軽減し、満足を導き出すホテルであることを誇りにしています。世界45カ国以上の主要都市やリゾート地に220軒以上のホテルを展開し、ビジネスでもレジャーでも人々が集う、あらゆるシーンで柔軟に対応する設備を整え、心のこもったサービスをご提供しています。機能性と安らぎを追求したハイアット リージェンシーのホテルやリゾートは、フルスペックのサービスとアメニティで、お客様のいかなるニーズやリクエストにお応えします。さまざまな用途に応じるスペース、多彩なダイニング、会議施設やテクノロジーなど、多種多様なサービスを取り揃え、専門スタッフによる柔軟なおもてなしで、お客様の快適な滞在をサポートします。詳しくはhyattregency.com をご覧ください。Facebook、Twitter、Instagramで、@HyattRegencyをフォローしてください。ハッシュタグ「#HyattRegency」を付けた写真の投稿もお待ちしています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像