コロンビアの魅力を東京のストリートから発信するInstagramアカウント

1938年の創業以来、オリジナリティが高くイノベーティブなアウトドアウェアを提供し続ける「コロンビア」(株式会社コロンビアスポーツウェアジャパン 新宿区新宿6-27-30 7F 代表:マッスィモ ラッザリ)は、アウトドアの枠にとらわれないコロンビアの魅力を発信するInstagramアカウント「@columbia.tokyo」の第二弾モデルとしてラッパーのin-dさんを起用します。
「@columbia.tokyo」はアウトドアの枠にとらわれないコロンビアの今を、東京のストリートから発信していく新しい公式アカウントです。第二弾モデルとして登場いただくラッパーのin-dさんには、テクニカルなレインジャケットからタウンになじむプリントシャツまで幅広いコーディネートを披露していただいています。

「@columbia.tokyo」では今後も様々なシーンで活躍している方々にフォーカスし、コロンビアの魅力を発信していきます。

Photo:@cheesy_tats
Styling:@____440____
SpecialThanks:tatsu5528

Instagram URL :
@columbia.tokyo

Special Site:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社コロンビアスポーツウェアジャパン >
  3. 『@columbia.tokyo』 第二弾モデルとしてラッパーのin-dさんを起用