基本プラン最大2ヶ月無料キャンペーン同時開催企画

11ジャンル50ch見放題の「基本プラン」を堪能できる日本一長〜い! 光る! 50cmの 50chリモコン当たる!Twitterフォロー&RTキャンペーン

スカパーJSAT株式会社

スカパー! は2021年9月30日(木)まで「基本プラン視聴料最大2ヶ月無料キャンペーン」を実施しております!
 今回は、そんな11ジャンル50チャンネル見放題の「基本プラン」をより楽しんでいただけるよう、50チャンネルの番組に一発で飛ぶことができる『スカパー! オリジナルのテレビリモコン』を抽選で50名様にプレゼント企画を開始いたします。

メインメイン

50チャンネルだけに、全長はなんと50cm!さらに、暗いところでは、サイリウムのような光がお部屋を明るくします。

参加方法はスカパー! Twitter公式アカウント(@sptv_fan)をフォローし、対象投稿をリツイートするだけ。スカパー! にご加入済みの方も、そうでない方も、どなたでもご応募いただけます。

<日本一長い50chリモコン当たりまスカパー!Twitterフォロー&RTキャンペーン 概要>
名称          :日本一長い50chリモコン当たりまスカパー! Twitterフォロー&RTキャンペーン
応募期間    :2021年9月2日(木)11:00 ~ 2021年9月15日(水) 23:59
URL          :https://promo.skyperfectv.co.jp/tvremote/
賞品内容    :スカパー! オリジナルリモコン(抽選で50名様)
応募方法    :①Twitterのスカパー! 公式アカウント(@sptv_fan)をフォロー
       ②上記アカウントから投稿される「#日本一長い50chリモコン当たりまスカパー」がついた対象投
稿をリツイート。

■賞品詳細
<日本一長い50chリモコン>
かつてないほどの存在感!基本プラン50chだけに、全長約50cmの日本一長いテレビリモコン。

サブ1サブ1

おうちを明るくする、ライトつき!
サイリウムのような光がお部屋を明るくし、おうちを明るい話題で灯してくれます。

サブ2サブ2

サブ3サブ3

サブ4サブ4

あなたの観たいへひとっ飛び!
「スカパー! 基本プラン」の11ジャンル50chに一発でジャンプでき、ボタンを押すだけで、あなたの観たい世界に行くことができます。

サブ5サブ5

<スカパー! 基本プラン視聴料最大2ヶ月無料キャンペーン 概要>
名称:基本プラン視聴料加入翌月無料キャンペーン
期間:7月16日(金)~ 9月30日(木)お申し込み受付分
内容:期間中、スカパー! に新規ご加入し、スカパー! 基本プラン(商品コード:011)を新規ご加入と
同月にご契約されたお客様は、スカパー! 基本プランの初回視聴料が0円となり、基本料429円(税込)のみで視聴いただけます。
特設サイト: https://www.skyperfectv.co.jp/special/kihon/campaign/
※適用条件や注意事項などの詳細は、キャンペーン特設サイトでご確認ください。
※賞品のデザイン・仕様は、掲載内容と異なる場合がございます。

メディアユーザー新規登録無料

テレビ・CMAV機器